rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Orange заключил договор об увеличении аренды спутниковой емкости на NSS-12

Orange Business Services продлил и расширил договор об использовании спутниковой емкости SES для обеспечения растущих потребностей клиентов Orange Business Services в области телекоммуникационных услуг на территории Российской Федерации.

Orange Business Services арендует емкости на спутнике с мощной энергетикой NSS-12, расположенном в орбитальной позиции 57° в.д., благодаря чему компания сможет продолжить предоставлять высококачественные коммуникационные услуги корпоративному сектору на территории Российской Федерации. Увеличение спутниковой емкости позволит Orange Business Services предоставлять как выделенные каналы типа “точка-точка”, так и подключать корпоративные системы связи, охватывающие значительную часть Сибири. 

«Наше длительное сотрудничество с SES развивается одновременно с расширением нашего присутствия на российском рынке, - прокомментировал Владимир Валькович, директор департамента развития и эксплуатации Orange Business Services в странах России и СНГ. - Надежные системы связи очень важны для бизнеса наших клиентов, в особенности, когда речь идет о таких отдаленных и обширных географических областях как Сибирь. Благодаря сотрудничеству с SES, мы можем удовлетворять ожидания наших клиентов и укреплять наше лидерство как международного оператора связи и системного интегратора в секторе В2В (business-to-business)».

«Orange Business Services – один из наших давних клиентов, арендующий несколько транспондеров в C- и Ku-диапазонах, и мы рады, что наше сотрудничество на протяжении многих лет позволяет компании успешно конкурировать на российском рынке, – сказал Дипак Матур, старший вице-президент и коммерческий директор SES в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке, отвечающий также за услуги подвижной связи и передачи данных. – В последнее десятилетие наблюдается устойчивый рост рынка спутниковой связи в этом регионе, и мы приложим все усилия, чтобы и дальше предоставлять гибкие и надежные решения, разработанные с учетом потребностей наших клиентов». 

Orange обеспечивает услугами спутниковой связи различные вертикальные секторы, включая нефтяной и газовый, горнодобывающий, государственные компании и финансовые. Клиенты Orange Business Services используют спутниковые решения в зависимости от их конкретных потребностей: 

  •  крупные кредитные компании для резервного копирования сетей;
  •  транснациональные корпорации, чтобы увеличить доступность сетей для запуска критически важных приложений;
  •  благотворительные организации для поддержки их деятельности в суровых условиях и в отдаленных районах.

Спутниковое решение Orange Business Services позволяет получить доступ к Orange IP VPN. Orange Business Services имеет полностью интегрированную спутниковую сеть, которая не только поддерживает высокий уровень безопасности, но и обеспечивает гибкость, за счет чего изменения могут быть сделаны быстро и легко, когда это необходимо.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: спутниковая связь, телекоммуникационный оператор, телекоммуникационные услуги

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга