rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

С Adobe Lightroom Mobile инструменты для редактирования профессиональных фотографий стали доступны на iPad

егодня компания Adobe (Nasdaq:ADBE) объявила о доступности Lightroom Mobile, сопутствующего приложения для настольной версии Lightroom, в пакете программ Adobe Creative Cloud. Теперь стало возможным использовать знакомые мощные иснтрументы Lightroom на iPad для осуществления основных операций с фотографиями (например, обработки файлов без разрушения) с помощью новых технологий Smart Preview, освобождающих обработку профессиональных фотографий от ограничений рабочего компьютера. Приложение Lightroom Mobile создано на основе производительной архитектуры хранения данных, разработанной специально для фотографий, и обеспечивает наиболее эффективный способ управления изображениями и их редактирования на настольных и мобильных устройствах, а также в Интернете.

Приложение Lightroom Mobile доступно в составе программы Adobe Creative Cloud Photoshop Photography Program. За 299 рублей в месяц фотографы получают доступ ко всем передовым возможностям Lightroom 5 и Photoshop CC на настольных устройствах, а также к приложению Lightroom Mobile на iPad. 

«С выпуском Lightroom Mobile мы открыли возможность использования профессиональных средств для работы с фотографиями вне настольных систем, — говорит Уинстон Хендриксон (Winston Hendrickson), вице-президент по продукции Creative Media Solutions, Adobe. — Lightroom и Photoshop изменили представление об обработке цифровых фотографий на компьютерах, а теперь, благодаря Adobe, фотографы получили возможность доводить до совершенства изображения, где бы они ни находились, и с помощью Creative Cloud легко синхронизировать их с файлами на рабочем компьютере».

Lightroom Mobile обеспечивает фотографам доступ к мощным инструментам Lightroom 5, включая следующие возможности:

  •  Синхронизация правок, метаданных и изменений наборов с каталогом Lightroom на компьютере под управлением Mac или Windows
  •  Автоматический импорт изображений, снятых с помощью iPad, и синхронизация с каталогом Lightroom на настольном устройстве
  •  Обработка изображений на iPad даже без подключения к Интернету для по-настоящему мобильной работы
  •   Синхронизация фотографий между Lightroom 5 и Lightroom Mobile. Кроме того, синхронизированные фотографии можно просматривать с помощью любого веб-браузера 

«Adobe Lightroom Mobile расширяет мои возможности работы с фотографиями, ведь теперь я могу просматривать и обрабатывать фотографии в удобном для меня месте и в моменты творческого вдохновения, а не только находясь за компьютером, — говорит Джеф Карлсон (Jeff Carlson), педагог и автор публикации "iPad для фотографов" и "Adobe Lightroom Mobile: приложение Lightroom для мобильной работы". — Также это приложение работает как гибкое портфолио фотографий на моем iPad. При добавлении или удалении изображений из набора в Lightroom Mobile или на компьютере изменения синхронизируются. И когда мне нужно продемонстрировать свою работу, фотографии уже готовы к просмотру». 

Цены и варианты приобретения

Программа Photoshop Photography Program (299 рублей в месяц) включает Lightroom 5, Photoshop CC, Lightroom Mobile и общедоступный сайт с портфолио на основе Behance. Все владельцы полной подписки Creative Cloud и участники программы Photoshop Photography Program автоматически получают доступ к Adobe Lightroom Mobile. Приложение Lightroom Mobile уже доступно для iPad 2 или более поздних версий с iOS 7 в магазине приложений Apple App Store (требуется Lightroom 5.4 для Mac или Windows).

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: Adobe

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

14.01.2022 Рынок ПК: Gartner, IDC, Canalys

12.01.2022 Gartner: более 60% потребителей пытаются разделить работу и личную жизнь во время пандемии

16.12.2021 Alienware делает ставку в игре на охлаждение

08.12.2021 Обострение фишинга. На RIW-2021 обсудили интернет-угрозы

07.12.2021 RIW-2021: цифровой контур как спасение

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга