rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

StarBlazer вводит реальный безлимитный тариф для двухстороннего спутникового ШПД в Ka-диапазоне

Компания StarBlazer – ведущий российский провайдер спутникового Интернета для частных лиц и малого бизнеса – ввела полностью безлимитный тариф для пользователей услуги StarBlazer Tandem в Ka-диапазоне (предоставляется через спутник Ka-Sat).

Особо отметим отсутствие каких-либо скрытых ограничений, например, «обрезания» скорости по достижении определенного объема переданных данных. В новом тарифе StarBlazer все просто: внося фиксированную ежемесячную абонентскую плату (6 тыс. руб.), абонент может передавать любой объем данных с максимальной входящей скоростью до 6000 кбит/сек и максимальной исходящей скоростью до 2000 кбит/сек.

Новый тариф предназначен для частных лиц. Им он открывает все виды онлайн-общения, игры и развлечения, творческую работу с всевозможным мультимедийным контентом, насыщенным аудио- и видеоматериалами. Тариф исключительно удобен для семей, поскольку все члены семьи могут комфортно пользоваться любыми информационными ресурсами и сервисами Web 2.0, не мешая друг другу.

Новый тариф могут выбрать как новые, так и существующие пользователи слуги StarBlazer Tandem Ka. Отметим, что он распространяется как на традиционные стационарные, так и на мобильные комплекты абонентского оборудования. Это, несомненно, оценят любители отдыха вдали от цивилизации: в любой глуши можно оставаться на связи (используя Skype, SIP и другие варианты VoIP), выкладывать фотографии в соцсети и на сайты фотохостинга, публиковать видеосюжеты на Youtube.

Напомним, что услуга StarBlazer Tandem в Ka-диапазоне предназначена для наиболее требовательных пользователей, которым нужна максимальная скорость передачи данных в обоих направлениях при минимальных размерах антенны. Это современный вариант широкополосного доступа в Интернет, полностью независимый от каких-либо наземных систем связи. При этом, в отличие от сотовых сетей (в том числе, 3G, CDMA 450 и LTE), услуга двухстороннего спутникового Интернета обеспечивает высокую надежность и стабильную скорость передачи данных.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: интернет провайдеры, через интернет, интернет, безлимитный интернет, крупнейшие интернет провайдеры, WiMAX, спутниковая связь, широкополосный доступ, wi fi, wifi, adsl, тарифы интернет, ШПД

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

14.01.2021 Искусственный интеллект в 2021 году станет мегатрендом

23.12.2020 Инсайдеры, инновации и «нулевое доверие»

15.12.2020 Потери от киберпреступлений превысили триллион долларов

11.12.2020 Арктика может стать цифровой уже в ближайшие годы

02.12.2020 Когда ИИ спасет человечество

02.12.2020 Умные города: от инклюзивности до управляемости

30.11.2020 Китай побеждает в гонке 5G

25.11.2020 Gartner определил ведущие тренды для ИТ-директоров

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга