rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
CMS Magazine: стоимость создания корп. сайта в Приволжском ФО
Город:


Средняя цена: 57 958 рублей
До 50 000
 
97
РћС‚ 50 000 РґРѕ 100 000
 
67
РћС‚ 100 000 РґРѕ 200 000
 
32
РћС‚ 200 000 РґРѕ 300 000
 
10
РћС‚ 300 000 РґРѕ 500 000
 
3

Все типы сайтов
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Представлено облачное решение DEAC

Европейский оператор дата-центров DEAC запустил новейшее облачное решение для российского бизнеса с беспрецедентной отказоустойчивостью, что существенно меняет принцип работы клиентов с поставщиком облачных услуг — внедрение для конечного пользователя занимает считанные часы, масштабируемость решения имеет широкий диапазон, а стоимость входа сведена к минимуму. В результате значительно ускоряются ИТ-процессы, а операционные расходы при этом оздоровляют финансовое планирование в долгосрочной перспективе — всё больше ресурсов остается на развитие и укрепление бизнеса клиента. Новая платформа виртуализации DEAC сегодня является одной из самых передовых в Европе и в России.

Главная задача любого бизнеса сегодня — решать поставленные задачи в максимально сжатые сроки, в противном случае возникает существенная вероятность ухода с рынка. Новое облачное решение DEAC гарантирует бизнесу запуск необходимого программного обеспечения вплоть до нескольких часов и надежную удаленную работу с размещенными данными в облаке DEAC из любой точки мира.

Любая компания теперь самостоятельно может гибко и динамично управлять ресурсами выделенного ей части облака DEAC, создавать необходимое количество виртуальных машин «на лету» и менять их конфигурацию по мере необходимости, настраивая каждую виртуальную машину под конкретные требования в конкретный момент времени. Например, в облаке DEAC сегодня гораздо легче, чем когда-либо, управлять процессами бухгалтерии и торговли, хранить и обрабатывать различные данные.

«DEAC в очередной раз поднял планку качества и эффективности ИТ-услуг в Европе и России. Наше облако, или новейшая система виртуализации DEAC, в понимании ИТ-экспертов – это надежные европейские дата-центры DEAC в сочетании с новейшим оборудованием и программным обеспечением от таких вендоров, как HP, VMware и Juniper. А для клиентов это повышение эффективности и маржинальности своего бизнеса, низкая стоимость входа и очень быстрое внедрение нужных ИТ-решений вплоть до нескольких часов, а также доступность клиента к своим данным внутри облака на уровне до 99,995 %, многократно увеличенная скорость обработки данных и высочайшие стандарты информационной безопасности», — отметил председатель правления DEAC Андрис Гайлитис.

Облако DEAC обеспечено многоступенчатым резервированием всех компонентов облака в разных дата-центрах DEAC — межсетевые экраны Juniper, защищающие облако от угроз извне, вычислительные мощности, представленные линейкой серверов HP и системой хранения данных HP 3PAR StoreServ 7400, при этом скорость обмена данными внутри облака составляет 40 Гбит/с. Стартовая ёмкость облака DEAC сегодня составляет 200 терабайтов (1 терабайт (ТБ) = 1 024 ГБ), в течение года ожидаемое увеличение ёмкости достигнет 3-4 тысяч терабайтов, что в объеме составляет порядка 15 миллиардов книг.

Технические параметры облака DEAC — новейшая система виртуализации

Аппаратная платформа облака DEAC построена на оборудовании вендоров HP и Juniper, а программная — на решении VMware, в случае возникновения нестандартных ситуаций гарантирована оперативная поддержка. С момента запуска облако DEAC функционирует 24 часа в сутки в разных дата-центрах DEAC, в случае приостановки работы одного из них непрерывность работы облака не опустится ниже 99,995 %.

От внешних атак и угроз облако DEAC защищено каскадом межсетевых экранов Juniper, в том числе и от DoS-атак, обеспечивается формирование VPN-каналов и подключение иных сетевых сервисов для клиентов. Само облако в стартовой конфигурации состоит из 20 серверов HP DL360p Gen8, нескольких коммутаторов Juniper и двух систем хранения данных (СХД) HP3PAR StoreServ 7400. Увеличение количества оборудования облака практически не ограничено. СХД реализовано на разных дисках SAS, SATA и SSD, что позволяет равномерно распределять нагрузку внутри облака при обмене данными и в итоге делает облако энергосберегающим.

Обмен данными внутри облака измеряется десятками гигабит в секунду, а при удаленном подключении клиентов к облаку скорость и вид подключения определяется в зависимости от задач клиента. Общая ширина пропускания каналов DEAC по Европе, России и США практически не ограничена.

Программная платформа облака DEAC реализована на программном обеспечении VMware vSphere 5.5, данная версия является самой функциональной и позволяет реализовывать разные комплексные ИТ-задачи клиентов.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: облака, облачные сервисы, облачные технологии

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

10.03.2025 ГК Самолет» выбирает Tangl для визуализации аналитики на основе BIM-данных

14.02.2025 Злоумышленники притворяются менеджерами по продажам и крадут у российских пользователей учётные данные от электронной почты

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга