rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Саратовский резервуарный завод развернул веб-сайт в «облаке» ActiveCloud by Softline

Компания ActiveCloud by Softline объявляет о завершении проекта по размещению веб-сайта Саратовского резервуарного завода в облачной среде. В результате перехода в «облако» завод снизил затраты на ИТ-инфраструктуру и получил производительный и информативный интернет-ресурс, обладающий высокой доступностью и масштабируемостью.

ООО «Саратовский резервуарный завод» занимается изготовлением емкостного оборудования для хранения нефтепродуктов, газа и других веществ, а также оказывает услуги по проектированию металлоконструкций для строительства различных зданий и сооружений. 

Руководство завода приняло решение о создании новой версии сайта, который отличался бы расширенными функциональными возможностями и соответствовал всем современным требованиям с точки зрения информативности и интерактивности. При этом заказчику было необходимо, чтобы сайт надежно работал и не требовал постоянного внимания собственных ИТ-специалистов предприятия. 

С учетом пожеланий заказчика решено было разместить новый сайт на площадке ActiveCloud by Softline. Причиной выбора «облака» данного провайдера стала его известность и качество экспертизы технических специалистов при проработке решения. 

Саратовский резервуарный завод с помощью команды специалистов ActiveCloud получил масштабируемый веб-сайт с гарантированной доступностью, а также услуги круглосуточной технической поддержки. При этом заказчик сэкономил значительную часть бюджета в силу отсутствия необходимости приобретать оборудование, арендовать место в ЦОДе и запасаться дополнительными ресурсами для расширения, отказоустойчивости и бэкапа. 

«Облако» ActiveCloud стало для завода оптимальным решением, дополнительное преимущество которого заключается в том, что оплачиваются только реально используемые ресурсы. В ходе проекта заказчик разместил в сервисе полную инфраструктуру веб-сайта, включая front-end, back-end и серверы баз данных. В настоящее время Саратовский резервуарный завод использует интернет-сайт для привлечения новых клиентов и оформления новых заказов. На сайте располагаются данные о продукции завода, проектная документация, СНИПы, новости и блоги руководства. 

«Мы получили новую надёжную платформу, которая справляется с любой нагрузкой, отличается повышенной отказоустойчивостью и обеспечивает защиту пользовательских данных», – отметил Михаил Гамаюнов, директор Саратовского резервуарного завода. 

«Облачная платформа нашей компании CloudServer отвечает всем требованиям, выдвинутым Саратовским резервуарным заводом. Мы даем возможность заказчику использовать полноценную инфраструктуру, отказоустойчивую и защищенную (платформа оснащена системами автоматического резервного копирования, зеркалирования RAID10, шифрования личных данных). Наши специалисты оказывают всю необходимую помощь в настройке и поддержке сервиса», - рассказал Кирилл Дмитриев, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании ActiveCloud by Softline (ООО «АктивХост РУ»).

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: softline

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

12.02.2020 ИТ-рынок вырастет за счет распространения 5G

05.02.2020 Интернет сдает позиции

29.01.2020 Искусственный интеллект, великий и ужасный

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга