rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Reactive Phone объявляет о выходе нового приложения “Smart Driver”

Компания Reactive Phone, разработчик приложений для мобильных устройств и компьютеров, совместно с Airbits, объявляет о выходе нового приложения «Smart Driver». Новая программа сосредоточила в себе функционал сразу нескольких автомобильных устройств: видеорегистратора и антирадара. Приложение поможет водителю фиксировать на камеру телефона все, что происходит на дороге, а благодаря голосовому оповещению водитель всегда будет предупрежден о приближающихся камерах или радарах.

Избавиться от лишнего: Смартфон с установленной программой «Smart Driver» позволит водителю избавиться от лишних автомобильных устройств и проводов, которые мешают обзору и занимают пространство салона. Приложение «Smart Driver» сэкономит пользователю не только место в автомобиле, но еще и деньги, которые он не потратит на дорогостоящие автогаджеты, ведь программу можно загрузить бесплатно. 

Жизнь без штрафов: Приложение «Smart Driver» обладает функционалом  антирадара, ставшего столь актуальным из-за огромного количества камер и штрафов, которые они выписывают. Благодаря постоянным обновлениям приложение всегда знает, где расположена камера или радар и заблаговременно предупредит водителя о приближении к ним. В отличие от обычного антирадара «Smart Driver» обладает рядом значимых преимуществ, которые позволяют ему быть умнее и интерактивнее своих дорогих аналогов. В то время, как обычный антирадар требует проводов, креплений и занимает порой немало места, приложение находится в мобильном телефоне и запросто будет предупреждать водителя  о камерах даже из его  кармана. Стандартный гаджет при обнаружении камеры начинает судорожно пищать, заставляя водителя гадать не превысил ли он скорость, а если превысил то насколько. «Smart Driver» не будет беспокоить водителя лишними звуками, если тот не нарушает скоростной режим. Услышать голос программы можно только в случае, если водитель едет быстрее, чем разрешенная скорость на данном участке дороге. Что важно - приложение не только заблаговременно предупредит о превышении, но и сообщит скорость, разрешенную на данном участке дороге. 

Удобство в простоте: Многие водители отказываются от технических устройств и приложений по причине нежелания вникать в сложные настройки для корректной работы гаджетов. При создании приложения «Smart Driver», разработчики руководствовались принципами максимального функционализма при минимальном количестве сложностей в интерфейсе. В результате, пользователь не будет озадачен десятками кнопок и хитрых настроек: приложение запускается одним нажатием, после чего уже само подскажет водителю, что и когда делать.

Синхронизация с техникой: Важной особенностью приложения, является возможность работать в фоновом режиме. Это значит, что телефон может быть занят любой сторонней задачей, приложение никак не помешает ни навигатору ни другим запущенным программам, оно напомнит о себе лишь тогда, когда водитель приблизится к камере. Если водитель любит  громкую музыку и боится не услышать тревожное предупреждение, он легко может синхронизировать телефон с акустической системой авто. В таком случае, голос приложения будет уже звучать из колонок и будет точно услышан. 

Дисциплинирует водителя: Штрафы получают не только безответственные лихачи, но и внимательные, аккуратные водители, ведь далеко не всегда можно увидеть знак о резком снижении скорости или заметить, что уже  превысил допустимый скоростной лимит. Приложение  всегда предупредит водителя, чем  поможет избежать штрафов и сохранить деньги и нервы.  Благодаря сигналам о скоростном превышении, водитель со временем начинает сам ездить аккуратнее и соблюдать установленный режим. Возможность видеофиксации в приложении, также позволит водителю быть более уверенным на дороге, так как видеозапись всегда сможет подтвердить его слова.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программирование, программное обеспечение, проектирование программного обеспечения, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, разработки , разработка программ, soft, программы soft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

18.05.2021 Мировые расходы на безопасность и управление рисками в 2021 году превысят 150 млрд долларов

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга