rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Tripsta вошла в состав Совета по коммерческим рискам (MRC) Европейского консультативного совета (EAB)

Христос Георгоузис (Christos Georgousis), директор отдела платежей и предотвращения мошенничества в Tripsta, вошел в состав Европейского совета по коммерческим рискам (MRC). Христос направит свой опыт в области защиты от электронного мошенничества на обеспечение безопасности индустрии электронных платежей в Европе.

Tripsta с гордостью сообщает о том, что Христос Георгоузис (Christos Georgousis), директор отдела платежей и предотвращения мошенничества, вместе с четырьмя другими претендентами был выбран для работы в Европейском совете MRC – мировой ассоциации по вопросам безопасности в индустрии online-платежей. Христос использует свой опыт для борьбы с растущей угрозой мошенничества в сфере электронной коммерции. Его работа в команде мировых экспертов, представляющих различные бренды в области электронной коммерции, также позволит укрепить успех собственной программы Tripsta по предотвращению мошенничества.

Филипп Бринкман (Philipp Brinkmann), генеральный директор Tripsta, так прокомментировал это назначение: «Я горжусь, что в нашей компании работают такие талантливые и профессиональные люди, как Христос, которые могут поделиться своими наработками и опытом с бизнес-сообществом. Его успехи по снижению уровня мошенничества в работе нашей компании позволяют с уверенностью говорить о том, что он внесет значительный вклад в деятельность Совета по коммерческим рискам».

Николас Ведренне (Nicolas Vedrenne), управляющий директор MRC в Европе, также добавил: «Мы рады, что Христос присоединяется к нашей работе в EAB. Активность MRC растет, а широкий и многогранный опыт Христоса в области проведения платежей и предотвращения мошенничества делает его ценным сотрудником».

Программа Tripsta по предотвращению мошенничества

Одной из основных составляющих успеха и уверенного роста Tripsta (особенно на протяжении последних 18 месяцев) стало постоянное развитие стратегии предотвращения электронного мошенничества. После преодоления последствий национального экономического кризиса компания столкнулась с этой значительной угрозой своему бизнесу. Tripsta не представляла, насколько опасно может быть мошенничество с платежными картами в онлайн-бизнесе, когда при оплате услуг карта не предъявляется физически. В 2012 году компания потеряла тысячи евро из-за мошеннических транзакций. Для борьбы с последствиями огромные усилия были направлены на разработку специальной программы по предотвращению махинаций. Благодаря этому за последние 18 месяцев уровень мошеннических операций снизился с 0,33% в 2012 году до 0,1% в 2013 году, а начиная со второго полугодия 2014 года находится на уровне ниже 0,1%. Кроме этого, доля отказов от бронирований в Tripsta ранее составляла 2,5%, а сейчас – менее 1%; уровень проверки заказов вручную также сократился с 25% до 10%. Все эти показатели в настоящее время значительно ниже принятых для индустрии сетевого бизнеса.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Финансы, Web, Безопасность

Ключевые слова: платежные терминалы, прием платежей, платежные системы, система платежей, платежи, система оплаты, финансы

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

24.05.2022 Весенний документооборот 2022: факторы роста и новые вызовы

24.05.2022 Ландшафт кибератак 2022: бойтесь своих желаний

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга