rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Закрытый клуб бизнес-ангелов VentureClub отберет лучшие проекты для инвестиций в рамках стартап-недели Kazan Startup Week 2014

Топовые российские бизнес-ангелы, члены VentureClub, проконсультируют проекты, рассмотрят их в качестве объектов для инвестиций и подготовят их к заключению сделок с инвесторами.

С 15 по 23 ноября 2014 года пройдет Kazan Startup Week (http://kazanstartupweek.ru) , в рамках которой стартаперов ждут хакатон, обширная образовательная программа и финальный DemoDay, где предприниматели представят свои проекты 25 венчурным фондам. 

Партнерство Казанского ИТ-парка и клуба бизнес-ангелов VentureClub подразумевает как помощь в привлечении финансов в проекты от инвесторов, так и подготовку стартапов к предстоящим сделкам. Представители Venture Club проведут оценку проектов перед инвестиционной сессией Kazan Startup Week, которая состоится 22 ноября 2014 года.

В процессе представления проекта и привлечения инвестиций стартаперы допускают зачастую типичные ошибки: некорректные цифры, завышенная оценка рынка, выбор не тех метрик. Представители VentureClub на протяжении месяца будут давать обратную связь стартапам, зарегистрировавшимся на Kazan Startup Week. Рекомендации бизнес-ангелов будут касаться представления бизнес-модели, оценки рынка, выбора метрик, определения размера необходимых инвестиций и др. 

«Большинство проектов сосредотачивается на продукте и функциях, забывая о метриках и построении продаж. Стартап – это, прежде всего, бизнес, который должен уметь зарабатывать деньги, предлагая востребованный потребителем продукт или услугу. Отсюда и необходимость понимания рынка, целевой аудитории, бизнес-модели. Эту мысль мы и постараемся донести до предпринимателей в рамках консультаций на KSW», - считает бизнес-ангел и основатель VentureClub Александр Бородич. 

«Отобранные в ходе консультаций проекты будут представлены не только на DemoDay Kazan Startup Week, но и дополнительно на закрытом заседании клуба бизнес-ангелов Venture Club, еще перед 15 инвесторами – Эдуардом Фиякселем, Вячеславом Давиденко, Олегом Двининым и др. Предварительный отбор экспертами значительно повышает шансы предпринимателей на получение финансирования от Venture Club», - дополняет Эльдар Файзуллин, CEO VentureClub.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: инвестиции, инвестор, инвестиционные компании, инвестиционная деятельность

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга