rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Acronis усиливает свое присутствие в Татарстане

Компания Acronis, ведущий производитель систем для резервного копирования, аварийного восстановления и защиты данных, а также корпоративных решений для управления данными на мобильных устройствах усиливает свое присутствие в Татарстане. В качестве директора по развитию бизнеса в республике назначен Артур Юсупов, до этого успешно представлявший в регионе интересы венчурного фонда Runa Capital.

В новой должности Артур Юсупов будет поддерживать в рабочем режиме отношения с клиентами и партнерами Acronis в Татарстане, контролировать исполнение достигнутых договоренностей, организовывать корпоративные мероприятия, а также развивать сотрудничество компании с местными университетами и научными центрами. В дальнейшем г-н Юсупов будет содействовать развитию бизнеса Acronis и в других регионах России.

«Acronis заинтересован в расширении сотрудничества с наиболее сильными российскими регионами, и Татарстан, несомненно, в их числе, – комментирует генеральный директор компании Сергей Белоусов. – Здесь расположен мощный промышленный кластер, много высокотехнологичных производств, функционирует лучший в стране технопарк, а значит, здесь много наших потенциальных клиентов. Мы плодотворно работали с Артуром ним по линии Runa Capital, и я не сомневаюсь, что в новой должности он достигнет не менее серьезных результатов».

Наряду с новой позицией в Acronis г-н Юсупов сохранит свою должность в фонде Runa Capital. Артур работает на местном рынке более семи лет; проекты, которыми он занимается в Runa Capital, относятся к ИТ-сфере. Так можно отметить его помощь в создании Казанского квантового центра на базе КНИТУ-КАИ. Все это обеспечивает эффективный контакт с самыми разными представителями местной науки и бизнеса.

Артур Юсупов начал свой карьерный путь в качестве кредитного инспектора и специалиста отдела продаж в «Юниаструм банке» в 2006 году. Три года спустя он возглавил татарстанский филиал страховой компании "Паритет-СК" со штатом в тридцать человек и годовой выручкой более 10 млн. долларов. В 2010 году он перешел в PriceWaterhouseCoopers на должность старшего консультанта, а в 2012 году стал руководителем аудиторской команды. Среди компаний, аудитом которых руководил г-н Юсупов, – ТНК-BP, группа ГМС, Mahle, Alcoa, «Ак-барс холдинг», «Нефис» и другие крупнейшие предприятия региона. В мае 2014 года Артур Юсупов занял должность директора по развитию венчурного фонда Runa Capital, чтобы курировать продвижением портфельных инвестиций фонда в регионе.

В 2010 году г-н Юсупов закончил Казанский федеральный университет по специальности «финансовый менеджмент».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: безопасность информационных систем обеспечение безопасности, безопасность, сетевая безопасность, системы безопасности

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга