rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
     
 

Предприятия отрасли здравоохранения внедряют инновации с помощью решения для анализа работы сетевых приложений

Компания Extreme Networks, поставщик высокопроизводительных сетевых решений, сообщила о том, что два новых заказчика компании из отрасли здравоохранения используют технологию Purview для анализа производительности сетевых приложений. Решение компании предоставляет подробную аналитическую информацию о работе информационных приложений и оборудования, помогая организациям из отрасли здравоохранения развивать инициативы по оптимизации своих сервисов, что положительным образом сказывается как на пациентах, так и на сотрудниках.

Два филиала Национальной службы здравоохранения Великобритании – Клиники Университетского колледжа Лондона и Bart’s Health – используют решение Purview для анализа и повышения уровня доступности и производительности медицинских приложений, а также для своевременного устранения неполадок. Благодаря внедрению Purview оба заказчика получают подробнейшую информацию о работе своей сети, а также более глубокое понимание работы всех приложений, функционирующих в их критически важных больничных сетях, и возможность более эффективного управления этими приложениями. 

Филиал Национальной службы здравоохранения Великобритании - Клиники Университетского колледжа Лондона (UCLH)  

UCLH – один из крупнейших филиалов Национальной службы здравоохранения Великобритании, реализует программу по использованию технологических инноваций для реализации разного рода целей по оказанию клинических цифровых услуг. Помимо прочего, программа подразумевает разработку и использование кросс-платформенной технологии для анализа данных, которая призвана способствовать эффективному принятию тактических и стратегических решений. 

«Наша комплексная система была запущена в эксплуатацию в октябре 2014 года и в настоящее время используется для реализации инициатив, направленных на повышение качества наших сервисов в масштабах всей клинической сети, – прокомментировал Марк Тальетти, директор департамента по оказанию инфо-коммуникационных услуг и работе с поставщиками оборудования в UCLH . – Данное решение обеспечивает более высокий уровень упреждающего управления ИТ-инфраструктурой, в том числе позволяя выявлять проблемы еще до того, как они будут замечены пользователями. Кроме того, оно позволяет повысить уровень безопасности, стандартизации, доступности и автономности, и дает возможность контролировать соблюдение лицензионных требований и вести отчетность об использовании программного обеспечения. Наладив работу с нашими партнёрами по поставке оборудования, в том числе с компаниями Extreme Networks и Nexthink, мы также готовы к интеграции и внедрению продукции сторонних производителей, с единственной целью обеспечить дополнительные преимущества и повысить качество технических услуг, предоставляемых в клиниках UCLH».

Филиал Национальной службы здравоохранения Великобритании  - Barts Health

Сеть клиник Barts Health является крупнейшим филиалом Национальной службы здравоохранения в Великобритании и включает несколько крупных клиник в восточной части Лондона и за его пределами. Шесть клиник Barts Health объединены в сеть и обслуживают более 56 районов, предлагая услуги терапевтов и клиническое обслуживание. В сети клиник Barts Health работают 14 тысяч специалистов, а зона обслуживания охватывает более 2,5 миллиона человек. Обеспечение максимально качественного пользовательского опыта – как для пациентов, врачей, среднего медперсонала, волонтеров, нештатных медицинских работников, так и для корпоративных пользователей и научных работников – во многом зависит от способности Barts Health обмениваться информацией в режиме реального времени в масштабах всей своей организации. 

«Благодаря Purview нам впервые удалось получить полную картину того, какие именно данные передаются по нашей сети и достигают ли они места своего конечного назначения, – говорит Джейсон Бинкэлэр (Jason Bincalar), заместитель директора по  коммуникационным технологиям в Bart’s Health NHS Trust. – Кроме того, у нас появилась возможность выявлять уязвимые места в нашей инфраструктуре и в отдельных приложениях, которые влияют на общую скорость работы и производительность сети. Решение Purview позволяет моей команде оперативно устранять неполадки, тем самым снижая их потенциальный негативный эффект на пациентов. Всё это позволяет сохранить на предприятии высокий уровень продуктивности, обеспечить качественный пользовательский опыт и снизить издержки на ИТ-инфраструктуру». 

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: инновации, информационные технологии

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

22.10.2020 Рынок СЭД: от спокойных лет к активной трансформации

20.10.2020 «Серый единорог» изменил отношение к технологиям

15.10.2020 Триколор расширит экосистему сервисов

15.10.2020 Netflix не сможет заменить телеком

08.10.2020 Lenovo намерена за пару лет кратно нарастить бизнес в РФ и СНГ

06.10.2020 Облачный мобильный гейминг останется нишевым

02.10.2020 COVID-19 не подорвал веру в искусственный интеллект

01.10.2020 Старшие уже давно онлайн

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга