rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Восьмая версия Oracle Warehouse Management Cloud помогает масштабировать логистику для удовлетворения спроса по разным каналам

Корпорация Oracle объявила о новом облачном функционале управления цепочками поставок, который поможет компаниям решить проблемы в сфере складской деятельности и получить преимущество перед конкурентами. Восьмая версия облачных сервисов Oracle Warehouse Management Cloud (ранее – LogFire Warehouse Management System) разработана с учетом клиентского опыта и расширенных технологических возможностей в сфере интеграции и предоставляет полный контроль движения товарных запасов – от поставщика до распределительного центра и непосредственно до товара на полках в магазине.

По данным исследования Forrester, к 2020 г. совокупная стоимость облачного рынка составит 236 млрд долл. В отчете Transparency Market Research сообщается, что рынок облачных сервисов WMS к 2024 г. вырастет до 4,1 млрд долл. по сравнению с 1,2 млрд долл. в 2015 г. Это свидетельствует о том, что Oracle занимает весьма выгодную позицию, помогая компаниям во внедрении облачных решений для управления цепочками поставок (SCM). 

Выпуск восьмой версии подтверждает, что Oracle продолжает лидировать в модернизации циклов обновления облачных решений. Использование 100% облачной архитектуры позволяет клиентам иметь доступ к самым последним функциональным возможностям облачных сервисов за счет их обновления – аналогично простым процедурам обновления обычных пользовательских приложений. 

«LogFire убедительно демонстрирует жизнеспособность и подлинную ценность облачной WMS. Oracle WMS Cloud – бескомпромиссное решение, которое создавалось для облака с самого начала. Оно позволяет компаниям добиваться успеха в условиях современной динамичной, взаимосвязанной, многоканальной экономики исполнения заказов», – комментирует Джон Чорли (Jon Chorley), вице-президент Oracle по SCM-стратегии и CSO. – Восьмая версия подтверждает нашу готовность предлагать клиентам самые последние достижения в области логистики, что сейчас дополнительно дает им возможность использовать преимущества других облачных решений Oracle». 

Сервисам Oracle Warehouse Management Cloud уделено внимание в отчетах об отраслевых исследованиях, подготовленных двумя разными аналитическими компаниями. В обоих отчетах позициям Oracle дана высокая оценка и прокомментировано расширение использования облачного сервиса WMS в разных отраслях. Первое исследование WMS in the Cloud проведено IDC, во втором – 2017 Gartner Magic Quadrant в категории систем управления складскими операциями (WMS) – Oracle расположена в сегменте лидеров. 

Чорли далее отметил: «Мы полагаем, что в 2017 г. облачные вычисления в сфере систем управления складскими операциями станут магистральным направлением. Наше позиционирование в отчетах Gartner и IDC служит доказательством тому, что компаниям удобно переводить операции по исполнению заказов в облако. Мы используем все возможности, чтобы разъяснять нашим клиентам ценность облачных сервисов, которые способствуют росту их бизнеса».

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

23.06.2017 Аграрии ставят на Big Data

22.06.2017 IT-стартапы развиваются быстрее

19.06.2017 Опоздали на 30 лет или черная дыра в архивном деле

19.06.2017 ТВ: теряя доверие

15.06.2017 Хайтек-зазеркалье: на пути в поле зрения

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга