rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Новые сервисы Oracle Enterprise Performance Management Cloud расширяют возможности финансовых подразделений

Oracle объявляет о значительном расширении возможностей облачной платформы Oracle Enterprise Performance Management (EPM) Cloud, выполняя обязательства помогать организациям в достижении прогнозных показателей эффективности и в подготовке отчетности. В числе последних дополнений к Oracle EPM Cloud новые сервисы для подготовки налоговой отчетности и управления прибыльностью, а также новые возможности стратегического моделирования и управления раскрытием информации.

Чтобы противостоять факторам, несущим угрозу, и использовать конкурентные возможности в условиях современной глобальной экономики, компании должны постоянно совершенствовать свои бизнес-модели. Для успешной реализации на всех этапах этих изменений – от разработки стратегии до получения конкретных результатов – Oracle EPM Cloud помогает финансовым подразделениям быстро и эффективно внедрять цифровые технологии и современные передовые методики. Благодаря Oracle EPM Cloud организации могут осуществлять точное и гибкое планирование финансовой и операционной составляющей бизнеса, повышать скорость проведения финансовых операций, оптимизировать внутреннюю и внешнюю отчетность и обеспечивать соблюдение требований к предоставлению налоговой отчетности.

«Руководство современных компаний сталкивается с невиданными ранее изменениями, требующими полного переосмысления традиционных процессов и моделей EPM, – подчеркивает Хари Шанкар, вице-президент Oracle по развитию продуктов EPM. – Чтобы обеспечить эффективность работы в этой новой операционной среде, руководители финансовых подразделений должны уверенно управлять операциями, постоянно контролировать результаты и своевременно вносить корректировки. Благодаря последним дополнениям к Oracle EPM Cloud мы даем нашим клиентам возможность внедрять изменения и использовать преимущества облачных вычислений быстрее, чем их конкуренты».

С целью дальнейшего расширения возможностей Oracle EPM Cloud и предоставления организациям инструментов быстрой интуитивной оценки прибыльности и затрат, корпорация Oracle разработала облачное решение Oracle Profitability and Cost Management Cloud. Новое предложение позволяет бизнес-пользователям взять под контроль все связанные с распределением бизнес-процессы, включая расчет прибыльности клиента/ продукта, распределение управленческих задач и оценку затрат при совместном использовании сервисов. В результате организации могут повысить производственные показатели, получив информацию о скрытых факторах роста прибыли и формирования стоимости в ключевых бизнес-измерениях, таких как продукты, клиенты, продажи и каналы.

Для предоставления организациям полного доступа к финансовым данным и процессам, необходимым для создания эффективного и прозрачного функционала подготовки корпоративной налоговой отчетности, Oracle представила облачное решение Oracle Tax Reporting Cloud. Новое предложение помогает упорядочить все процессы сбора и анализа налоговых данных и позволяет организациям, имеющим филиалы в разных регионах мира, посредством автоматизации обеспечить соответствие сложным требованиям к налоговой отчетности, установленным национальным законодательством соответствующей страны.

В дополнение к этим новым предложениям Oracle также расширила возможности Oracle EPM Cloud, чтобы помочь организациям любого размера уверенно работать в условиях в цифровой экономики. Новые возможности стратегического моделирования позволяют организациям создавать долгосрочные прогнозные модели с возможностью моделирования сложных сценариев и планирования соотношения заемного и собственного капитала, а благодаря новым возможностям управления раскрытием информации пользователи могут разрабатывать нормативные документы в единой среде для коллективной работы.

«Наши клиенты постоянно сталкиваются с растущей дестабилизацией связей в их бизнесе, и для финансовых директоров наличие передовых инструментов планирования и анализа является обязательным, – считает  Ричард Бичем (Richard Beacham), руководитель EPM практики в KPMG в США. – Мы уверены, что благодаря новым предложениям и возможностям Oracle наши клиенты продолжат использование наших решений на основе Oracle EPM Cloud для преобразования бизнеса и усиления конкурентных преимуществ».

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

26.09.2017 Виртуальное приближение

22.09.2017 Долгоиграющие корабли: «Леста» ставит на лояльность

21.09.2017 ПМИФ: инновации наступают

19.09.2017 Операторы осваивают сквозные технологии

18.09.2017 Сбербанк борется с фишингом

14.09.2017 IoT поможет сельскому хозяйству. Или нет

13.09.2017 В шаге от нового мира без рамок

12.09.2017 Роуминговые потери

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга