rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

ECM-система Актив Бизнес на платформе eDocLib (ЭОС) позволила заводу «Гарант» автоматизировать работу с документами и бизнес-процессы

Среди решений, реализованных на базе платформы eDocLib компании ЭОС, одной из самых востребованных конфигураций является ECM-система eDocLib: Актив Бизнес. Ее разработал партнер ЭОС – ООО «Корпоративные Системы – Консалтинг» (г. Барнаул), адаптировав прежде всего под потребности сегмента среднего и малого бизнеса. Данная конфигурация объединяет функционал документооборота, инструменты для работы с задачами и поручениями, средства для договорной работы, а также CRM (взаимодействие с клиентами и поставщиками).

Клиенты, использующие eDocLib: Актив Бизнес, относятся к самым разным сферам экономики – это компании из сферы обслуживания ЖКХ, торговые сети, промышленные предприятия и др. Один из таких клиентов - Барнаульский завод котельного оборудования «Гарант». Он специализируется на проектировании и изготовлении котельного и котельно-вспомогательного оборудования, а также оказывает услуги по его установке, монтажу и пусконаладке. ООО Группа компаний «Гарант» осуществляет поставки оборудования по всей территории России, в Казахстан, Украину, Беларусь. Решение eDocLib: Актив Бизнес предприятие использует с января 2016 года.

В системе автоматизированы ключевые бизнес-процессы: работа с договорами и управленческий документооборот. В отзыве (https://www.eos.ru/eos_about/eos_clients/references.php?ID=158947) об итогах почти двухлетнего использования eDocLib: Актив Бизнес и общих результатах проекта заказчик отметил бюджетную стоимость внедрения ПО, а также указал задачи, которые были решены:

  • налажен учет входящих исходящих и внутренних документов с отказом от хождения их бумажных носителей и копий;
  • создана удобная система выдачи и контроля поручений, в том числе и по документам;
  • обеспечено ведение договорной деятельности полного цикла;
  • создано электронное хранилище данных компании, облегчен доступ сотрудников к этим данным;
  • создан удобный механизм организации совместной работы, включая согласование и визирование документов, а также планирование работ по договорам.

Говоря о причинах внедрения автоматизированной информационной системы, заказчик подчеркнул, что темпы деятельности компании и масштабы обрабатываемой информации требуют использования инструментов эффективного взаимодействия персонала. «Необходимость автоматизации работы с документами и автоматизация бизнес-процессов является естественной потребностью повышения эффективности деятельности ООО Группы компаний «Гарант»,» - говорится в отзыве. «По истечении двух лет промышленной эксплуатации автоматизированная система ECM eDocLib: Актив Бизнес дала возможность достигнуть ожидаемого эффекта,» - таков, по мнению клиента, общий итог проекта.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга