rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Orange Business Services свяжет офисы Райффайзенбанка в защищенную сеть

Международный сервис-провайдер Orange Business Services объявил о расширении сотрудничества с Райффайзенбанком, в рамках которого Orange объединит в защищенную IP VPN сеть московский офис Райффайзенбанка и 30 его региональных отделений, расположенных по всей России: от Краснодара и Сочи до Екатеринбурга и Новосибирска. Контракт рассчитан на 2 года, его цель – повысить качество обслуживания клиентов в отделениях банка через улучшение скорости передачи данных и обеспечение максимального уровня их защиты. Каналы, предоставляемые Orange, полностью удовлетворили новым требованиям компании по надежности и подтвержденной пропускной способности, которая может варьироваться в соответствии с текущими потребностями клиента.

Райффайзенбанк является одним из крупнейших иностранных банков, работающих в России. Банк ведет активную работу по постоянному совершенствованию обслуживания своих клиентов, развивая как онлайн-сервисы, так и функционал собственных офисов, что требует надежного и высокоскоростного подключения к виртуальной частной сети. В результате проведенного анализа выбор был сделан в пользу Orange, как оператора, предложившего эффективную схему сети и имеющего техническую возможность подключения отделений банка во всех регионах его присутствия. 

«Для любой финансовой организации защищенность собственных транзакций обладает самым высоким приоритетом. Высокоскоростное защищенное  соединение позволяет снизить риск заражения вредоносными программами, способными получить доступ к конфиденциальным данным клиентов. Мы сотрудничаем с Райффайзенбанком с 1996 года и высоко ценим доверие к нашим сервисам, оставаясь надежным партнером в цифровой трансформации», - подчеркнул Дэвид Холден, коммерческий директор Orange Business Services в России и СНГ. 

«Репутация является одним из наиболее ценных активов в клиентском бизнесе, и мы стремимся быть лидерами по качеству обслуживания своих клиентов. Мы рады, что наши партнеры из Orange Business Services помогают нам в достижении этой цели», - отметил Владислав Гончар, начальник отдела ИТ поддержки сетей и телекоммуникаций, старший вице-президент АО «Райффайзенбанк».

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Безопасность

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

09.07.2018 Здравоохранение ждет цифровизации

06.07.2018 Новый взгляд на «Цифровую экономику». Озвучил регулятор

05.07.2018 ВВП России: вся надежда на инновации?

03.07.2018 IDC назвала 5 инноваторов в области Conversational AI

02.07.2018 Микрон отчитался о рекордном годе

28.06.2018 Бесплатная доставка vs нехватка денег: кто победит по силе влияния на онлайн-коммерцию?

26.06.2018 Россия – середняк «сетевого взаимодействия»

22.06.2018 Конструкторы и кооперация, как драйверы роста

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга