rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Ланит внедрил систему электронного документооборота LanDocs в компании «Красноярскэнергосбыт»

Специалисты департамента систем управления документами Ланит автоматизировали документооборот компании «Красноярскэнергосбыт» с помощью программного решения LanDocs. Помимо автоматизации стандартных процессов обработки документов LanDocs позволил вести учет переписки с потребителями электроэнергии, что улучшило качество работы компании со своими клиентами.

Ланит автоматизировал обработку входящих, исходящих, внутренних документов, договоров и закупочной документации, а также реализовал функционал, специфичный для энергетической компании: интегрировал программное решение с порталом и биллинговой системой.

Интеграция LanDocs с личным кабинетом потребителя энергии и с биллинговой системой позволила компании улучшить работу с обращениями, а также сократить трудоемкость обработки и исполнения заявок, поступающих от потребителей электроэнергии, – больше не нужно дублировать информацию в системах.

Все внедренные бизнес-процессы реализованы с использованием модуля маршрутизации LanDocs. Это позволило унифицировать и ускорить подготовку, согласование и исполнение документов. Документы автоматически передаются по цепочке сотрудников, занятых в бизнес-процессе. В итоге затраты компании на документооборот значительно снизились.

Комментирует Олег Дьяченко, исполнительный директор компании «Красноярскэнергосбыт»: «Система электронного документооборота сократила время, которое мы тратим на согласование и исполнение служебных записок и распорядительных документов. Сотрудники стали быстрее готовить договорную и закупочную документацию, обрабатывать входящие и исходящие письма. Появилась централизованная система выдачи и контроля поручений, и, конечно, в коллективе сразу повысилась исполнительская дисциплина. Улучшилось качество оформления документов, в том числе потому что регистрационные штампы теперь ставятся автоматически. Мы сократили расходы на бумагу: больше не нужно копировать большинство документов и писем и распечатывать служебные записки».

Александр Родионов, директор департамента систем управления документами Ланит, отметил: «Нас и наше решение выбрали не только из-за того, что платформа LanDocs отвечала всем задачам «Красноярскэнергосбыт». Важным оказалось то, что в Ланит собрана высококвалифицированная команда специалистов по оптимизации и автоматизации работы с документами, которая обладает глубоким пониманием отраслевой специфики в энергетических компаниях».

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга