rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Vivo Y19 выходит на российский рынок

Компания vivo представляет смартфон Y19 с 6,53-дюймовым дисплеем Halo FullView™ и аккумулятором 5000 мА·ч на базе процессора Helio P65, созданный для активных пользователей, которым важно оставаться на связи. Дисплей с практически безрамочным дизайном и высоким разрешением 2340 x 1080 занимает 90,3% фронтальной поверхности и соответствует флагманским стандартам, а фронтальная камера размещается в элегантном вырезе.

Смартфон Y19 оснащен тройной AI-камерой, которая объединяет в себе 16 Мп основную камеру, 2 Мп объектив для макросъемки и 8 Мп сверхширокоугольную камеру, которая позволяет делать снимки с эффектом боке. С таким широким функционалом можно снять практически всё, что встречается в повседневной жизни. Куда бы ни привел дух приключений, можно сделать потрясающие снимки в одно касание.

16Мп фронтальная камера с функцией AI Face Beauty поможет без особых усилий запечатлеть самые лучезарные моменты жизни. Функция Pose Master превратит любое движение в момент славы. Просто позируйте в соответствии с подсказками смартфона, чтобы сделать фото особенными. Функция AI Makeup мгновенно наносит новый макияж, экспериментируя с внешностью: разные стили помогут выглядеть великолепно в любой ситуации.

Производительность

Мощный аккумулятор ёмкостью 5000 мА•ч с интеллектуальными технологиями управления питанием увеличивает время работы устройства без подзарядки. 

Применяемая в смартфонах vivo двойная быстрая зарядка оперативно заряжает аккумулятор большой ёмкости, а девять уровней защиты гарантируют безопасность. При необходимости можно превратить Y19 в портативное зарядное устройство, заряжая другие девайсы.

Система Funtouch OS 9.2 на базе Android 9 благодаря обновленному интерфейсу работает значительно быстрее, выглядит стильнее и является существенным шагом вперед по сравнению с предыдущей версией. Восьмиядерный процессор, большой объем памяти и такие функции, как «Темная тема», обеспечивают быструю и плавную работу смартфона.

Опыт использования

Режим Ultra Game Mode содержит ряд полезных функций, специально разработанных для геймеров. Можно включить блокировку входящих сообщений и оповещений и полностью сосредоточиться на игре. Общаясь с товарищами по команде, меняйте свой голос так, как считаете нужным. Добавьте остроты в игру, в то же время сохраняя свою конфиденциальность. 

С 15 ноября 2019 года смартфон Y19 можно будет приобрести в интернет-магазине vivo и у официальных партнеров компании по стоимости 14 990 рублей.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

22.10.2019 Саечка за испуг. Правительство пошло навстречу ИТ-гигантам

10.10.2019 Блокчейн во впадине разочарования

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга