rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Райффайзенбанк купил домен в преддверии запуска нового продукта

На официальный сайт Райффайзенбанка теперь можно попасть по короткому доменному имени raif.ru. Это упростит взаимодействие клиентов с банком и обеспечит еще более комфортный доступ к цифровым каналам. Новый домен заработал в преддверии запуска нового продукта, концепция которого также требует легкости и простоты любых коммуникаций с банком.

Raiffeisenbank / Raiffeisen / Raif 

«Классическое понятие банка эволюционировало в последние несколько лет. Благодаря стремительному развитию финансовых технологий банки стали восприниматься как технологичные компании с гораздо более широкими возможностями, чем у банка в классическом понимании. По этой причине многие участники рынка избавляются от слова «банк» в названиях брендов. Мы не строим экосистему, хоть отдельные ее элементы и являются частью стратегии, мы фокусируемся на удобстве и простоте наших финансовых продуктов, сервисов и каналов», — сказал Виталий Лавринец, руководитель управления развития розничных цифровых платформ Райффайзенбанка. 

Около 15% трафика официального сайта raiffeisen.ru — прямой трафик, то есть клиенты вбивают название домена в адресной строке браузера. Сокращение домена до четырехзначного Raif.ru облегчит путь клиентов на сайт, а также исключит многочисленные ошибки в написании. 

Просто, чтобы легко 

«Райффайзенбанк стремится сделать продукты, сервисы и каналы взаимодействия с банком простыми и удобными, чтобы управлять финансами было легко. Эта формула легла в основу концепции нового продукта, который Райффайзенбанк скоро представит рынку. Новый домен как нельзя лучше отражает наш подход к взаимодействию с клиентами», — добавил Максим Степочкин, руководитель управления некредитных продуктов Райффайзенбанка.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Финансы, Web

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

09.04.2020 Удаленная работа: жизнь после COVID-19

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга