rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 

Phison продаст Kingston Technology долю в совместном предприятии

Kingston Technology Company, Inc., мировой лидер в разработке памяти и технологических решений, объявляет о покупке принадлежащей компании Phison (TPEx:8299) доли в Kingston Solutions, Inc. (KSI), совместном предприятии Phison и Kingston Technology Corporation. Сделка позволит Kingston стать мажоритарным акционером KSI. Компания Phison сохранит фокус на технологиях, исследованиях и разработке, а также предоставит Kingston лучшие в своем классе поддержку и обслуживание.

В 2010 году Phison и Kingston создали совместное предприятие KSI, чтобы ускорить внедрение решений eMMC (Embedded Multi-Media Card) за счет упрощения процесса проектирования и сокращения цикла разработки продукта. Это позволило обеим компаниям быстрее вывести свою продукцию на рынок. KSI воспользовалась опытом Phison в производстве контроллеров и операционным опытом Kingston в разработке решений для памяти, чтобы стать лидером сегмента встроенных устройств. 

К.С. Пуа (K.S. Pua), генеральный директор и председатель Phison, отмечает: «Kingston — не только долгосрочный партнёр Phison, но и один из ключевых факторов роста компании. Наши отношения остаются прочными и на этом не заканчиваются. Мы продаём пакет акций в KSI Kingston, чтобы получить возможность сосредоточиться на дальнейшем развитии своих основных технологий, а также на улучшении стратегии достижения бизнес-целей. Совместное предприятие двух наших компаний было очень успешным и хорошо послужило цели ускорения внедрения eMMC. Phison стремится обеспечить такой же превосходный уровень технической поддержки для KSI и покупателей встроенной памяти, как и раньше». 

«Поскольку отрасль в целом и наши компании в частности выросли за последние 10 лет, наступило оптимальное время для этой сделки. Она даст Kingston больше гибкости в обслуживании клиентской базы по всему миру, а также обеспечит совместное стратегическое планирование и лучшую согласованность ресурсов между KSI и материнской компанией Kingston Technology, — говорит Дарвин Чен (Darwin Chen), председатель Kingston Solutions, Inc. — Phison остаётся нашим долгосрочным стратегическим технологическим партнёром, поскольку контроллеры компании используются во множестве продуктов Kingston, включая SSD, USB-накопители и карты памяти». 

Сумма сделки составила 1 781 640 000 тайваньских долларов.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, Финансы

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

22.10.2020 Рынок СЭД: от спокойных лет к активной трансформации

20.10.2020 «Серый единорог» изменил отношение к технологиям

15.10.2020 Триколор расширит экосистему сервисов

15.10.2020 Netflix не сможет заменить телеком

08.10.2020 Lenovo намерена за пару лет кратно нарастить бизнес в РФ и СНГ

06.10.2020 Облачный мобильный гейминг останется нишевым

02.10.2020 COVID-19 не подорвал веру в искусственный интеллект

01.10.2020 Старшие уже давно онлайн

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга