rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Alcatel-Lucent Enterprise запустила ряд маркетинговых программ для партнеров

Компания Alcatel-Lucent Enterprise, поставщик коммуникационных, сетевых и облачных решений, объявила старт партнерских маркетинговых программ для модернизации инсталлированной базы.

«Мы постоянно совершенствуем партнерскую программу, чтобы обеспечить партнерам возможности для развития бизнеса и увеличения продаж, - говорит Татьяна Прокопович, руководитель направления по развитию дистрибуции. - Наши промопрограммы нацелены на поддержку наших российских заказчиков в период пандемии Covid19 и последующих за ней изменений в бизнес-процессах во всех отраслях».

Миграция устаревающего оборудования A4400 в IP

Alcatel-Lucent Enterprise предлагает преобразование лицензий UA и Z в IP-лицензии для клиентов, которые хотят рационализировать свою инфраструктуру. Новейшие функции релиза 12 и возможности включения OXE в гибридное облако позволят оптимизировать экосистему, уменьшить нагрузку на оборудование и заменить старые платы UA/Z на IP-лицензии. IP-коммуникации более защищены, чем TDM, что повысит безопасность системы.

Миграция на программные телефоны IP Desktop Softphone

Для клиентов, которым нужна долгосрочная работа из дома или гибкий график работы в офисе, Alcatel-Lucent Enterprise предлагает переход с цифрового или аналогового настольного телефона на софтфон IPDSP (ПК или МАС, Android, поддерживаются как бизнес-режим, так и режим агента ЦоВ) с заменой лицензии.

IPDSP и настольный телефон имеют похожий интерфейс, что способствует легкой адаптации пользователя. IPDSP обеспечит непрерывность бизнеса и экономию затрат.

Данная программа предоставляет скидку на приобретение IP-лицензии при покупке IPDSP.

Временное использование IP Desktop Softphone вместо настольного телефона в офисе

Для клиентов, которые ищут план обеспечения непрерывности бизнеса в случае любого кризиса, Alcatel-Lucent Enterprise предлагает сотрудникам (бизнес-телефония и агенты ЦоВ) возможность работать на дому до окончания ограничений: не имеющая аналогов программа предоставляет временный переход на использование лицензий IPDSP вместо лицензий на настольные телефонные аппараты.

Программа похожа на «Миграцию на программные телефоны IP Desktop Softphone» (см. выше), но предоставляет временный переход с возвратом к начальному лицензированию по окончании кризиса. Клиентам не нужно приобретать постоянные лицензии, благодаря чему достигается значительная экономия ресурсов.

Программа Evolve

В рамках программы Evolve предлагается апгрейд телефонных станций Alcatel-Lucent Enterprise до последнего актуального релиза (R12.4) + сервисный контракт SPS.

Destination ip

Программа миграции OXO в OXO Connect Evolution позволит получить дополнительную прибыль за счет скидки на широкий ряд товаров и новые инструменты администрирования.

Срок действия программ – до 30.06.2021.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

25.02.2021 Госсегмент увеличит траты на IT

17.02.2021 Менее четверти россиян работают в удаленном или гибридном режиме

12.02.2021 В киберпространстве наступили девяностые

10.02.2021 Импортозамещение на Java становится значимым трендом

09.02.2021 Новое умение – обманывать ИИ

02.02.2021 Применение биометрии в платежах вырастет на 650%

27.01.2021 COVID заставил ангелов падать

21.01.2021 Gartner: 69% компаний расширили цифровые инициативы в ответ на COVID-19

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга