rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
зеркало рабочее Джозз
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

М.Видео-Эльдорадо запустила продажи российского «трастфона» AYYA T1 от «СмартЭкоСистемы»

Группа М.Видео-Эльдорадо совместно со «СмартЭкоСистема» запускает премьерные продажи российского смартфона для безопасного общения AYYA T1, предназначенного как для корпоративного сектора, так и для рядовых пользователей, которые заботятся о сохранности персональных данных.

Смартфон AYYA T1 оснащён экраном диагональю 6,55 дюйма с защитным стеклом, двойной основной (12 и 5 МП) и одинарной фронтальной (13 МП) камерами, располагает производительным процессором Helio P70, аккумулятором ёмкостью 4000 мАч и 4 Гб оперативной памяти. При этом девайс имеет удобные функции для обеспечения высокого уровня конфиденциальности и исключения несанкционированного сбора информации камерами и микрофонами – достаточно нажать кнопку слева на боковой грани устройства. При этом пользователь продолжит принимать входящие звонки, сообщения и имеет доступ в интернет. 

Девайс «Трастфон» поддерживает сети мобильной связи стандартов 2G/3G и LTE, возможна одновременная работа двух SIM-карт. В девайс интегрирован модуль NFC и сканер отпечатка пальца. На выбор покупателям М.Видео и Эльдорадо доступно два цвета – чёрный и зелёный (на эти цвета приходится около 60% продаж ритейлера). 

На устройство предустанавливается пакет российского ПО. Работает под управлением ОС Android 11, позднее будет представлено исполнение устройства на базе отечественной ОС. Гарантийный срок составляет 12 месяцев, на протяжении этого срока пользователи смогут воспользоваться расширенной технической поддержкой в авторизованных сервисных центрах. В комплектацию также входят: силиконовый чехол, зарядное устройство, гарнитура и защитное стекло. 

По оценке М.Видео-Эльдорадо, за девять месяцев 2021 года российский рынок смартфонов достиг порядка 500 млрд рублей, объем штучных продаж составил порядка 21,5 млн устройств. Порядка четверти проданных устройств пришлось на ценовой диапазон от 15 до 30 тыс. рублей, по объёму выручки на рынке на него приходится 20%. Смартфоны с поддержкой NFС для бесконтактных платежей составляют 70% от штучных продаж, доля девайсов с технологиями биометрической аутентификации занимают 87%. 

Приобрести девайс с режимом конфиденциальности и набором востребованных технических характеристик по цене 18 990 рублей уже можно на онлайн-площадках М.Видео и Эльдорадо, а также через менеджеров корпоративного отдела. 

Директор направления «Цифровая техника» Группы М.Видео-Эльдорадо Никита Тихвинский:

«Мы стремимся создавать для своих покупателей максимум возможностей и комфорта, предлагая широкий ассортимент устройств, который будет соответствовать их ожиданиям и запросам. Одной из актуальных тем становится безопасное общение, деловое или личное, для которого свою разработку предлагает российская «СмартЭкоСистема». Для успешного запуска «трастфона» мы предлагаем партнёру прямой контакт с потребителями через наши корпоративные возможности, технологические решения и посещаемые онлайн-платформы, розничные магазины и квалицированный персонал в федеральном масштабе. Клиенты в свою очередь могут совершить покупку или получить её наиболее удобным для себя способом, а также воспользоваться качественным сервисным обслуживанием». 

Генеральный директор ООО «СмартЭкоСистема» Владислав Иванов:

«Мы рады объявить о старте продаж «трастфона» AYYA T1 на площадках Группы М.Видео-Эльдорадо. Это ведущая розничная и онлайн площадка, которая откроет доступ широкому кругу пользователей к продукции ООО «СмартЭкоСистема». Важно отметить, что партнерство носит стратегический характер. В рамках сотрудничества устройство будет представлено на всех платформах Группы, а также будет проведена совместная кампания по информационной поддержке продаж».

 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети, Оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

24.05.2022 Весенний документооборот 2022: факторы роста и новые вызовы

24.05.2022 Ландшафт кибератак 2022: бойтесь своих желаний

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга