rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Золотая осень J-интернета

В октябре наблюдается сильная активизация ОАО «ВолгаТелеком» в области продвижения услуг ADSL-доступа в Интернет под торговой маркой J. Почти во всех филиалах были запущены стимулирующие акции, а также модифицированы тарифы – снижена цена за трафик на лимитных тарифах, увеличена скорость на безлимитных и т. п. Также наблюдается тенденция не только к продвижению новых безлимитных тарифов, но и стимулирование подключений к помегабайтным тарифам.

Продолжает активно продвигать услугу высокоскоростного интернет-доступа под торговой маркой J Кировский филиал ОАО «ВолгаТелеком»: в течение октября уже стартовало несколько акций. До 31 октября 2007 года для всех жителей города и области действует акция «J – двойной объем! Подключись к тарифам Just, Jump или Jet и получи двойной объем трафика». При подключении к сети Интернет по выбранному тарифному плану «J» в октябре, в ноябре абонент может дополнительно использовать объем трафика, равный заказанному тарифу. Например, при выборе тарифного плана Jet с включенными входящими 300 Мбайт трафика, то бесплатно будет предоставлено еще 300 Мбайт. Дополнительный объем трафика можно использовать весь ноябрь. Единственное условие участия в акции «JDSL – двойной объем!» – два месяца сохранять выбранный тарифный план.

Тарифы, задействованные в акции, являются предложенпями без ограничения скорости и с ограничением трафика: абонентская плата на тарифе Just составляет 90 рублей в месяц, куда включен трафик 35 Мбайт, при превышении которого стоимость 1 Мбайт составляет 2,40 рубля днем (с 07.00 до 00.00 часов) и 1,10 рубля ночью (с 00.00 до 07.00); абонентская плата на тарифе Jump составляет 215 рублей, куда включен трафик 100 Мбайт, при превышении которого стоимость 1 Мбайт составляет 2,15 рубля днем и 0,90 рубля ночью; абонентская плата на тарифе Jet составляет 510 рублей, куда включен трафик 300 Мбайт, при превышении которого стоимость 1 Мбайт составляет 1,70 рубля днем и 0,70 рубля ночью. Стоимость внутреннего трафика на всех трех тарифах составляет 0,42 рубля за Мбайт.

Кроме того, филиал продляет срок действия популярной кредитной услуги «Обещанный платеж». С 1 октября 2007 года кредит на пользование услугами J в размере заявленной абонентом суммы увеличен до 5 дней. Напомним, что услуга «Обещанный платеж» была введена в феврале текущего года, и срок погашения кредита составлял 3 дня (см. новость от 21 февраля 2007 г.). Кредит на услуги по-прежнему остается в размере до 200 рублей. Для того чтобы получить кредит, достаточно позвонить по справочному телефону 09 или 009 для абонентов г. Кирова и 8-800-707-60-99 для абонентов районов области. Также можно воспользоваться услугой на бесплатном сайте в разделе «Расчеты»: войти в «личный кабинет», выбрать раздел «Обещанный платеж», ознакомиться с правилами пользования услугой, ввести требуемую сумму. Кредит, а с ним и доступ в Интернет, открывается немедленно. Погасить кредит можно в сервисных центрах или с помощью расчетной карты «ВолгаТелеком».

Также до 31 октября действует стимулирующая акция «J-бонус»: при заключении договора на услуги доступа в Интернет по одному из тарифных планов J пользователь получает премию – расчетные карты общим номиналом 300 единиц (рублей). Абонент может использовать расчетные карты для оплаты услуг связи, в том числе и услуг J. Количество расчетных карт не ограничено.

Расширен список районов Кировской области, жители которых до 31 октября при подключении к высокоскоростному J-интернету и выборе безлимитных тарифных планов Fly, получают в подарок ADSL-модемы. К списку добавились Вятскополянский РУЭС, Малмыжский РУЭС, Уржумский РУЭС, Зуевский РУЭС, Кировочепецкий РУЭС, Куменский РУЭС, Нолинский РУЭС, Даровской РУЭС, Котельничский РУЭС, Орловский РУЭС, Белохолуницкий РУЭС, Мурашинский РУЭС, Оричевский РУЭС, Слободской РУЭС, Юрьянский РУЭС, Верхошижемский РУЭС, Пижанский РУЭС, Санчурский РУЭС, Советский РУЭС, Яранский РУЭС. На тарифе J Fly 256 с ежемесячным платежом 650 рублей скорость доступа составляет до 256 Кбит/с. При достижении лимита в 2,5 Гбайт скорость понижается до 32 Кбит/сек и восстанавливается в следующем месяце. В данный лимит не входит IP-трафик с региональных и контент-ресурсов. Объем трафика не ограничен. Тариф J Fly 512 с ежемесячным платежом 950 рублей и скоростью доступа до 512 Кбит/с позиционируется как самый быстрый безлимитный тариф кировского Интернета. Скорость снижается при достижении лимита в 5 Гбайт.

Напомним, что прошлый месяц был также активным у Кировского филиала в плане проведения маркетинговых акций, а кроме того, была повышена скорость на безлимитных тарифах Fly (см. новость от 28 сентября 2007 г.).

Нижегородский филиал ОАО «ВолгаТелеком» проводит акцию «Подключись в Октябре! Интернет в 2 раза дешевле!». Все абоненты, подключившиеся к тарифам Step и Strike в период с 1 по 31 октября 2007 года, получают доступ в Интернет по льготным условиям. Условия тарифных планов для участников акции выглядят следующим образом: абонентская плата на тарифе Step составляет 250 рублей в месяц, объем включенного в нее трафика – 380 Мбайт, стоимость превышающего трафика – 0,65 рубля за Мбайт; на тарифе Strike абонентская плата составляет 450 рублей, объем включенного в нее трафика – 900 Мбайт, стоимость превышающего трафика – 0,48 рубля за Мбайт, скорость доступа на обоих тарифах - до 8 Мбит/с. Таким образом, при то же абонентской плате, был увеличен в 2 раза включенный трафик и в 2 раза снижена цена за превышение. Срок действия тарифных планов при участии в акции – до 31 января 2008 года, с 1 февраля абонентам, подключенным на условиях данной акции, предоставляются услуги доступа к СПД в соответствии с действующим прейскурантом на условиях тарифного плана Step и тарифного плана Strike.

С 1 по 31 октября Ульяновский филиал ОАО «ВолгаТелеком» проводит акцию «J собирает друзей!». По ее условиям каждый абонент, подключенный к сети передачи данных Ульяновского филиала ОАО «ВолгаТелеком» по тарифным планам Just, Jump Jet, Step, Strike и серии тарифных планов «Гольфстрим», который приведет нового пользователя сети Интернет по технологии ADSL, получит объем дополнительного IP-трафика в размере 70 Мбайт. Для этого ему необходимо лично присутствовать при заключении договора на оказание услуг сети передачи данных с новым абонентом, а также предъявить свой действующий договор. Причем, новый абонент также получит дополнительный трафик в размере 70 Мбайт.

Для абонентов Пензенского филиала ОАО «ВолгаТелеком» введены новые безлимитные тарифы Fly 256 и Fly 512 с ограничением по скорости, указанным в наименовании тарифа. Абонентская плата на этих тарифах составляет 500 и 900 рублей в месяц соответственно, при превышении порога трафика в объеме 6 и 9 Гбайт скорость снижается до 32 Кбит/с. С 1 октября также приостанавливается подключение по тарифный план Fly 128. Напомним, что подобное повышение скорости на тарифах Fly в два раза было осуществлено в прошлом месяце в Кировском филиале (см. новость от 28 сентября 2007 г.).

Самарский филиал ОАО «ВолгаТелеком» в период с 1 октября по 31 декабря 2007 года предлагает установку телефона по сниженному тарифу для физических лиц, проживающих в городах Сызрань, Новокуйбышевск, Чапаевск, Отрадный, Похвистнево, Нефтегорск, Жигулевск, Кинель, Октябрьск, а также поселках городского типа Безенчук (Безенчукского района), Междуреченск и Балашейка (Сызранского района), Стройкерамика, Рощинское и Рубежное (Волжского района), Суходол (Сергиевского района). Стоимость установки телефона в нетелефонизированном помещении при наличии технической возможности независимо от типа абонентской линии (проводная или радиолиния) для физических лиц, проживающих в вышеперечисленных населенных пунктах, составит 1 тыс. рублей. Также до 31 декабря филиал предоставляет возможность получить два месяца бесплатного Интернета при установке телефона при условии оплаты стоимости установки телефона и оплаты пользования услугами сети Интернет за третий месяц в размере ежемесячного платежа. Также для абонентов J-интернета добавлена услуга ночного безлимитного доступа по цене от 90 до 350 рублей в зависимости от выбранного тарифного плана. Услуга будет действовать до конца года.

С 5 октября по 15 ноября филиал в Удмуртской Республике ОАО «ВолгаТелеком» проводит акцию «J-бонус», аналогичную акции в Кировском филиале. В рамках акции каждому абоненту-гражданину при подключении по тарифным планам Step и Strike в дополнение к базовому трафику, входящему в абонентскую плату, единовременно предоставляется бонус-трафик: 130 Мбайт по тарифному плану Step, и 400 Мбайт по тарифному плану Strike. Бонус действует до 31 декабря 2007 года при положительном балансе лицевого счета абонента. Тарификация трафика, предоставленного в виде бонуса, осуществляется в соответствии с условиями выбранного тарифного плана согласно действующему прейскуранту. Акция «J-бонус» действует только для вновь подключающихся к сети абонентов. С 1 по 31 октября подобная акция проходит и в филиале в Республике Марий Эл: при подключении к одному из тарифных планов – Just, Jump, Jet абонент получает дополнительный трафик, равный лимиту, включенному в абонентскую плату, а именно 30, 100 и 300 Мбайт.

Филиал ОАО «ВолгаТелеком» в Чувашской Республике в период с 1 по 31 октября осуществляет бесплатное подключение к J-интернету. При подключении в рамках акции на тарифные планы Fly 128 и Fly 256 пользователь также может одновременно воспользоваться условиями акции «Модем в подарок», то есть бесплатно будет предоставлено и подключение, и модем. Оренбургский филиал также предоставляет всем, подключившимся на тарифные планы Fly 256, Fly 512, модем бесплатно.

Таким образом, тенденцией этого сезона является стимулирование новых подключений, а также продвижение как новых тарифов (безлимитные тарифы группы Fly), так и тарифов с помегабайтной оплатой для предотвращения снижения к ним интереса.

Автор: Светлана Черемисина (info@nnit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: интернет провайдеры, через интернет, интернет, скорость интернета, настройка интернет, подключение интернета, бесплатный интернет, интернет сайт, интернет сеть, покупать интернету, безлимитный интернет, стать провайдером интернета, крупнейшие интернет провайдеры, провайдеры интернет самара, маркетинг, Wi Fi сети, WiMAX, Art Communications, Golden WiFi, Старт Телеком, хот-спот, Голден Телеком, беспроводной доступ, беспроводной интернет, Golden Telecom, хостинг сайтов, Яндекс.Wi-Fi, доступ в интернет, Стрим, домашний интернет, широкополосный доступ, домашняя сеть, домашние сети, домовые сети , Ethernet, wi fi, wifi, АСВТ, акции, мероприятия, продвижение, продвижение товара, рекламная компания, рекламная кампания, авангард, adsl, dsl, adsl модем, настройка adsl, adsl интернет, adsl подключение, нижний новгород, тарифы , аист , самара, саратов, казань, уфа, пфо, башкортостан, webplus, волга телеком, волгателеком, j

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

06.10.2021 К концу 2021 года 86 % e-commerce будут конкурировать за счет UX

06.10.2021 «Марвел-Дистрибуция»: как создать обеспечить взаимодействие в территориально распределенной компании

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

06.10.2021 К концу 2021 года 86 % e-commerce будут конкурировать за счет UX

06.10.2021 «Марвел-Дистрибуция»: как создать обеспечить взаимодействие в территориально распределенной компании

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

ITSZ.RU: последние новости Петербурга

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

06.10.2021 К концу 2021 года 86 % e-commerce будут конкурировать за счет UX

06.10.2021 «Марвел-Дистрибуция»: как создать обеспечить взаимодействие в территориально распределенной компании

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто