rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Лаборатория Касперского» и «Аквариус» подписали OEM -соглашение

«Лаборатория Касперского», ведущий разработчик систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, и российский разработчик и производитель компьютерной техники компания «Аквариус», входящая в «Национальную компьютерную корпорацию» (НКК) , подписали соглашение о стратегическом партнёрстве.
По условиям OEM -соглашения компания «Аквариус» получает право на установку ПО «Антивирус Касперского для рабочих станций Windows» на все модели персональных компьютеров и ноутбуков, доступных покупателям под торговой маркой Aquarius. Данный OEM -продукт является уникальным решением для централизованной защиты рабочих станций в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных интернет-угроз: вредоносного ПО, шпионских программ, хакерских атак и спама. «Антивирус Касперского для рабочих станций Windows» является основным элементом корпоративного антивирусного решения Kaspersky Work Space Security.

«Сотрудничество компании «Аквариус» и «Лаборатории Касперского» - это консолидация многолетнего опыта в производстве высокотехнологичного оборудования и уникальных экспертных знаний в области информационной безопасности, накопленных в течение полутора десятилетий непрерывной борьбы с вирусами и другими компьютерными угрозами, – говорит с тарший вице-президент компании    «Аквариус» Владимир Шибанов. - В основу нашего OEM -партнерства легло стремление достигнуть максимального уровня защиты компьютеров Aquarius от вредоносных программ и внешних угроз, поступающих из Интернет».

Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), Kaspersky Work Space Security обеспечит безопасность пользователя, где бы он ни находился – в офисе, у клиента или в командировке.

«Наши компании давно и успешно сотрудничают в различных направлениях бизнеса - начиная с установки персональных версий Антивируса Касперского на компьютеры для розничных продаж, и заканчивая поставками решений в корпоративные проекты, которые реализует «Аквариус», – говорит Сергей Земков, директор по продажам «Лаборатории Касперского» в России, странах СНГ и Балтии. - Наш новый совместный проект действительно уникален - приобретая компьютерную технику компании «Аквариус», корпоративный заказчик получает интегрированное решение с возможностью построения централизованной системы защиты на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

О компании «Аквариус»

Основанный в 1989 году, «Аквариус» стал первой в России негосударственной организацией, открывшей собственное заводское производство персональных компьютеров.

Основные направления деятельности компании «Аквариус»: разработка и производство компьютерной техники под торговой маркой Aquarius ; развитие и поддержка партнерской сети; развитие региональной сервисной инфраструктуры.

Среди клиентов компании Администрация Президента Российской Федерации, Министерство обороны РФ (в том числе Главный штаб ВМФ), Министерство внутренних дел РФ, Министерство образования и науки РФ, Федеральная служба безопасности (в том числе пограничная служба), Фонд социального страхования РФ, Центральный банк России, Сбербанк России, Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба, Правительство Москвы, Правительство Санкт-Петербурга, РАО ЕЭС, Почта России, Волга Телеком и другие.

 «Лаборатория Касперского» -  производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, спама и хакерских атак. "Лаборатория Касперского" - это международная группа компаний с центральным офисом в Москве и представительствами в Великобритании, Германии, Франции, США, Японии, Южной Корее, Китае, Нидерландах, Польше и Румынии.
 

Автор: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, ПО, Кадры, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность сетей, Лаборатория Касперского, Касперский, информационная безопасность защита, безопасность информационных систем обеспечение безопасности, информационная безопасность организации, домашний компьютер, компьютер, компьютеры программы, компьютеры продажа, магазин компьютеры, компьютерные магазины, компьютерный интернет магазин, компьютерные магазины москвы, компьютерные магазины петербурга, интернет магазин компьютерной техники, компьютерные магазины санкт петербурга, компьютерные магазины спб, компьютерные магазины города, компьютерные магазины питера, Kaspersky

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

24.05.2022 Весенний документооборот 2022: факторы роста и новые вызовы

24.05.2022 Ландшафт кибератак 2022: бойтесь своих желаний

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга