rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Новая Академия Softline в ВятГУ открыла свои двери для жителей Кирова

В Кирове открылась новая Академия Softline – совместный проект Вятского государственного университета (ВятГУ) и группы компаний Softline. Цель проекта – авторизованное обучение и тестирование студентов, аспирантов и молодых специалистов по самым востребованным на региональном рынке продуктам, решениям и направлениям IT-специализации.
С приходом образовательной программы Softline Academy Alliance в Киров активная молодежь региона сможет получать знания и навыки в области использования современных программных продуктов Microsoft и других ведущих IT-вендоров на авторизованных курсах в рамках специальных Академических программ.

На официальной презентации, посвященной открытию Академии Softline в Кирове, ректор ВятГУ профессор Пименов Е.В. отметил: «Очень важно, что Кировская Академия Softline начинает работать в нашем действительно инновационном университете, активно участвующем в реализации приоритетного национального проекта «Образование». Наши преподаватели прошли качественную подготовку на авторизованных курсах по серверным системам и офисным приложениям Microsoft, получили международные IT-сертификаты. В скором времени мы запускаем в эксплуатацию мощнейший в России вычислительный кластер, поэтому наши потребности в сертифицированных и опытных сотрудниках очень высоки».

Заместитель директора по развитию образовательных проектов компании Softline Андрей Ларшин сказал: «Наш совместный с ВятГУ проект всесторонне поддерживается руководством университета, качественное дополнительное IT-обучение необходимо для решения задачи переподготовки сотрудников университета и для повышения привлекательности вуза в глазах абитуриентов. Доступ к авторизованным программам IT-вендоров непосредственно в Кирове будет содействовать развитию регионального IT-рынка».

Повышенное внимание к совместному образовательному проекту ВятГУ и компании Softline проявили представители крупных компаний и организаций Кирова, заинтересованные в привлечении лучших молодых IT-специалистов, обладающих признанными в мире IT-сертификатами и конкретными знаниями.

Автор: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО, Кадры

Ключевые слова: академия, тренинги, академия softline, Академия АйТи, курсы, обучение, курсы обучение, it обучение, центр обучения, дистанционное обучение, государственный университет, университет, softline, нижний новгород, самара, саратов, казань, уфа, пфо, башкортостан, татарстан, республика татарстан, оренбург, мордовия, удмуртия, марий эл, саранск, чебоксары, пенза, ульяновск, ижевск, тольятти, пермь, поволжье

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга