rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Нижегородские провайдеры раздают новогодние подарки

Широкополосные провайдеры в Нижнем Новгороде уже выдвинули ряд новогодних предложений: в основном, они заключаются в бонусном подключении к сети оператора. Так, ОАО «ВолгаТелеком» и «Спарк» предлагают новым абонентам модем в пользование при подключении, «Сенди» предлагает подключение со скидкой как к услуге интернет-доступа, так и к услуге кабельного ТВ. Кроме того, «Сенди», ПСС и «Спарк» в очередной раз дополнили свои тарифы.

Нижегородский филиал ОАО «ВолгаТелеком» выдвинул новогоднее предложение по подключению к услуге интернет-доступа по технологии ADSL под брендом «J». Абоненты, подключившиеся к тарифным планам «Step», «Strike», «Fly 128», «Fly 256», «Open 128» в период с 15 ноября по 31 декабря 2007 года, получают модем в пользование с дальнейшей передачей в собственность и скидку 20 % на абонентскую плату (в зависимости от выбранного тарифного плана) в течение месяца, следующего за месяцем подключения. Для перехода модема в собственность абонента необходимо пользоваться услугами доступа в Интернет не менее 6 месяцев (для модемов Annex A) или 9 месяцев (для модемов Annex В) с момента подключения.

Другой игрок нижегородского широкополосного рынка – компания «Сенди», предоставляющая услуги доступа в Интернет по волоконно-оптическим каналам и кабельного ТВ под брендом «Смайл», – предоставляет бонусное подключение до конца этого года. Так, до конца декабря подключение к кабельному телевидению «Смайл ТВ» осуществляется бесплатно. В пакет входит 52 канала. Кроме того, при подаче заявки на подключение к Интернету до конца декабря оно обойдется в полцены, а именно – в 350 рублей. В стандартное подключение входит ввод кабеля в квартиру, проброс кабеля от распределительного ящика до одного компьютера (телевизора), включая стоимость кабеля, установка сетевой карты (антенного штекера) и настройка программного обеспечения для работы в сети Интернет (телевизора в автоматическом режиме).

Кроме того, недавно «Сенди» ввела новые тарифы на услугу «Интернет Смайл». Тариф «Первый шаг» предназначен тем, кто впервые подключается с скоростному Интернету. На нем установлена помегабайтная оплата и обязательный ежемесячный платеж 130 рублей. Входящий трафик до 200 Мбайт тарифицируется по 1,3 рубля за Мбайт, свыше – по 0,9 рубля. Скорость доступа – до 150 кбит/с к внешним ресурсам, до 100 Мбит/с – к нижегородским ресурсам. Группа тарифов «Снайпер» включает в себя два тарифа без ограничения по скорости с минимальным ежемесячным платежом 300 и 600 рублей. Плата за входящий трафик на тарифе «Снайпер 300» составляет 1,5 рубля за Мбайт при потреблении до 300 Мбайт, свыше – 1 рубль; на тарифе «Снайпер 600» – 1,2 рубля за Мбайт при потреблении до 500 Мбайт, свыше – 0,9 рубля. Группа тарифов «Формула» представляет собой безлимитные тарифы со скоростью доступа до 150 кбит/с к внешним ресурсам и до 100 Мбит/сек – к нижегородским. Тарифы группы «Формула» рассчитаны на одного, двух и трех пользователей (абонентская плата – 750, 1425, 2025 рублей), причем при подключении нескольких компьютеров такая скорость подается на каждый компьютер пользователя, даже если все они работают одновременно.

Также доступна группа тарифов «Городское кольцо» – это тарифные планы, ориентированные на тех, кто активно использует возможности ресурсов, входящих в Нижегородское кольцо (IXNN). Скорость доступа к нижегородским ресурсам – до 100 Мбит/сек, трафик от нижегородских ресурсов – бесплатный. В зависимости от того, какой объем трафика от внешних ресурсов требуется в дополнение к нижегородскому трафику, можно выбрать тариф «Городское кольцо – 330» (скорость доступа к внешним ресурсам – до 150 кбит/с, стоимость внешнего трафика – от 0,9 до 3,3 рубля за Мбайт в зависимости от объема потребления), тариф «Городское кольцо – 500» (стоимость внешнего трафика – от 1 до 2,5 рубля за Мбайт в зависимости от объема потребления) или «Городское кольцо – 800» (стоимость внешнего трафика – от 1,6 до 0,9 рубля за Мбайт в зависимости от объема потребления). На последних двух тарифах скорость доступа к внешним ресурсам не ограничена. Минимальный ежемесячный платеж указан в наименовании тарифа.

Дополнил тарифную линейку и провайдер «Персональные системы связи», также предоставляющий подключение по оптоволокну. С 28 ноября введен новый тариф «Сталкер» с переменной скоростью: в рабочие дни с 8.00 до 18.59 скорость составляет до 64 кбит/с, в остальное время – до 256 кбит/с. Абонентская плата – 1,48 тыс. рублей в месяц.

Ряд новогодних предложений выдвинул провайдер «Спарк» (ЗАО «Электротелеком», подключающий к сети Интернет по технологии PLC. При подключении до 14 января 2008 года к сети «Спарк», пользователь получает бесплатно модем и подарок на выбор: бесплатную неделю интернет-доступа с 1 по 7 января (абонентам, подключившимся в январе, бесплатная неделя будет предоставлена с 14 по 21 января включительно) или 150 рублей на лицевой счет. Подключение обойдется в 500 рублей.

Кроме того, с 1 по 31 декабря 2007 года включительно для всех абонентов тарифных планов «Безлимитный 500» и «Безлимитный 800» доступна новая услуга «Ночное ускорение». Услуга дает возможность увеличить скорость доступа к внешним ресурсам в два раза. С полуночи и до 7.59 пользователи услуги «Ночное ускорение» на тарифе «Безлимитный 500» получают скорость доступа к внешней сети до 256 кбит/с, на тарифе «Безлимитный 800» – до 512 кбит/с. Стоимость услуги «Ночное ускорение», составляющая 100 рублей на тарифе «Безлимитный 500» и 150 рублей на тарифе «Безлимитный 800», включается в абонентскую плату и начисляется по тому же принципу, что и абонентская плата.

Наблюдатели рынка отмечают, что в предновогодний период провайдеры активизируются, в основном, в области стимулирующий акций и привлечения новых клиентов, а кроме того, модифицируют тарифные планы, в том числе и для увеличения лояльности нынешних.

Автор: Светлана Черемисина (info@nnit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: интернет провайдеры, спутниковый интернет, через интернет, интернет, скорость интернета, подключение интернета, интернет телефон, бесплатный интернет, интернет телевидение, программа интернет, мобильный интернет, скачать интернет, интернет сеть, интернет тв, сотовый интернет, покупать интернету, смс интернет, безлимитный интернет, провайдеры спутникого интернета, казань интернет провайдеры, стать провайдером интернета, крупнейшие интернет провайдеры, провайдеры интернет самара, маркетинг, маркетинг услуг, маркетинг рынок, маркетинг товара, маркетинг компании, Wi Fi сети, WiMAX, Старт Телеком, хот-спот, беспроводной доступ, беспроводной интернет, интернет из розетки, доступ в интернет, домашний интернет, широкополосный доступ, домашняя сеть, домашние сети, домовые сети , пиринговые сети, ip телефония, voip, Ethernet, wi fi, wifi, акции, мероприятия, конференция, продвижение, продвижение товара, рекламная компания, рекламная кампания, outdoors, adsl, dsl, adsl модем, настройка adsl, adsl интернет, adsl подключение, нижний новгород, тарифы , аист , самара, саратов, казань, уфа, пфо, башкортостан, башинформсвязь, волга телеком, волгателеком, j, татарстан, республика татарстан, лояльность, программы лояльности, оренбург, мордовия, удмуртия, марий эл, саранск, чебоксары, пенза, ульяновск, бонус, fttb, ижевск, таттелеком, зебра, выставка, iptv, тольятти, пермь, поволжье

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга