rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 

В поддержку частного бизнеса. Выступил нижегородский «Скай Линк»

Оператор сотовой связи «Скай Линк – Нижний Новгород» на днях расширил линейку корпоративных тарифов, запустив предложение «Комфортный. Офис». Особенность данного тарифного плана заключается в сниженной стоимости голосового трафика на междугородних вызовах и звонках в роуминге. Тариф «Комфортный. Офис» - это второе предложение для корпоративного сегмента, запущенное оператором для жителей Нижнего Новгорода: ранее «Скай Линк» предложил абонентам региона тариф «Корпорация».

Тарифный план «Комфортный. Офис» ориентирован на корпоративный сегмент абонентов «Скай Линк - Нижний Новгород», преимущественно на частных предпринимателей. Предложение позволяет организовать канал голосовой и интернет-связи на льготных условиях. В рамках тарифа стоимость минуты разговора внутри «домашней» сети «Скай Линк-НН» составляет 0,35 рубля. Минута исходящего вызова на городские номера Нижнего Новгорода и Нижегородской области, а также на номера других нижегородских операторов сотовой связи обойдется абоненту в 2 рубля. Стоимость одного Мбайт переданного или полученного интернет-трафика составляет 2,90 рубля.

Тарифное предложение «Комфортный. Офис» предусматривает льготы при звонках на межгород. Так, стоимость одной минуты вызова на городской номер Москвы составляет 3 рубля. Минута разговора с абонентами Петербурга обойдется немногим дороже – 4 рубля. Исходящие звонки в любые регионы РФ стоят по 4,5 рубля за минуту разговора. Что касается тарификации голосового трафика в условиях роуминга, то в рамках тарифа «Комфортный. Офис» стоимость минуты на входящих и исходящих вызовах внутри сети «Скай Линк» составляет 3 рубля. 1 Мбайт интернет-трафика при нахождении в роуминге обойдется абоненту, подключенному к данному тарифу, в 5 рублей.

Абонентская плата на тарифе «Комфортный. Офис» отсутствует. Однако тариф предусматривает внесение первоначального авансового платежа: 350 рублей в случае подключения на федеральный номер и 1 тыс. рублей при подключении на городской. Отметим, что при внесении на лицевой счет дополнительной суммы свыше 1 тыс. рублей абоненты получат возможность приобрести популярные модели USB-радиомодемов по льготной цене - 2990 рублей.

Тарифный план «Комфортный. Офис» стал вторым предложением «Скай Линк – Нижний Новгород», ориентированным на корпоративных клиентов. Уже существующий тариф «Корпорация» предполагает создание группы, включающей не менее 5 активных абонентских номеров. Абонентская плата на тарифе составляет 60 рублей в месяц. В случае использования прямого номера абонентам придется доплатить еще 300 рублей ежемесячно. В рамках тарифа «Корпорация» стоимость исходящих звонков на номера «Скай Линк» внутри «домашней» сети составляет 0,35 рубля внутри тарифа и 0,50 рубля вне тарифного плана. Исходящие звонки на городские номера Нижнего Новгорода и области, а также на мобильные номера других операторов региона составляют 1,5 рубля. Доступ в Интернет (как входящий, так и исходящий трафик) в рабочие дни оценивается в 3,50 рубля за 1 Мбайт. В выходные стоимость 1 Мбайт интернет-трафика составляет 1 рубль.

Что касается других игроков рынка сотовой связи, работающих в Нижнем Новгороде, то Tele2 предлагает корпоративным абонентам единственный тарифный план «Круг». Суть предложения заключается в возможности безлимитного общения внутри группы и «домашней» сети «Tele2 Нижний Новгород». При этом ежедневная абонентская плата составляет 4,5 рубля. В рамках тарифа также снижена стоимость остальных исходящих вызовов - она составляет 2 рубля за минуту разговора.

НСС предлагает жителям Нижнего Новгорода два тарифа, ориентированных на корпоративный сегмент: «Корпоративная сфера» и «Сотрудничество». По условиям первого малому предприятию достаточно приобрести не менее 2 мобильных номеров, после чего звонки между абонентами одного контракта будут бесплатными. Абонентская плата на тарифе «Корпоративная сфера» составляет 150 рублей в месяц. Тариф «Сотрудничество» предлагает возможность оплачивать разговоры с абонентами контрактных и корпоративных тарифов НСС, с абонентами «Сити» и «On» по 0,85 рубля за факт вызова. При вызове на номера других операторов сотовой связи Нижнего Новгорода и области минута разговора обойдется в 2 рубля, а стоимость звонка на городской номер составляет 2,55 рубля за минуту разговора. Исходящие вызовы абонентам сотовых операторов и на городские телефоны других регионов Поволжья обойдутся подключенным к тарифу «Сотрудничество» в 3,50 рубля.

Широкая линейка корпоративных тарифов существует у оператора сотовой связи «Мобильные ТелеСистемы». Так, жителям Нижнего Новгорода оператор предлагает такие тарифы, как «Команда», «Свой бизнес», «Корпоративная сеть», «Корпоративный Эксклюзив», «Бизнес без границ для корпоративных клиентов».

Автор: Ирина Рыбченко (info@nnit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: Билайн, МТС, МегаФон, смартс, НСС

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

29.09.2020 ЦОД на вырост. Опыт «Комплекс-Инфо»

24.09.2020 Сбер замахнулся на экосистему

24.09.2020 Цифровое ускорение: Tele2 рассказал о коронавирусных трендах

22.09.2020 Половина российских интернет-пользователей не пользуется онлайн-кинотеатрами

16.09.2020 Умные вещи стали слабым звеном

14.09.2020 «Дом.ru» разгоняется до гигабита

08.09.2020 Использование ИИ может стать обязательным для ретейла

03.09.2020 Рынок ПК: возродиться, чтобы упасть

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга