rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

"Эльдорадо" планирует до конца 2008 г продать более 16 тыс смартфонов Nokia 5800 XpressMusic

Компания "Эльдорадо" планирует до конца 2008 г продать более 16 тыс смартфонов Nokia 5800 XpressMusic. Об этом сообщила пресс-служба "Эльдорадо".
Предзаказы на покупку нового музыкального смартфона Nokia 5800 XpressMusic сеть "Эльдорадо" стала принимать с 10 ноября в своём Интернет-магазине. До официального старта продаж было сделано более 2 тыс предзаказов. С 1 декабря телефон доступен во всех магазинах сети в России и салонах связи "Эльдорадо". С 1 по 14 декабря сеть "Эльдорадо" реализовала более 4 тыс смартфонов Nokia 5800 XpressMusic.

По расчётам экспертов сети, в предновогодний сезон компания реализует ещё не менее 10 тыс музыкальных смартфонов Nokia 5800, что превысит ожидаемые продажи телефона на 60 проц.

По мнению руководителя направления "Мобильные телефоны" сети "Эльдорадо" Максима Павлова, всплеск продаж объясняется не только сезонным повышением спроса на подобную технику, но и тем, что на сегодняшний момент Nokia 5800 является одним из самых выгодных предложений по соотношению цена/качество. В "Эльдорадо" его стоимость составляет 14999 руб.

"Ранее мы планировали продать около 10 тыс смартфонов Nokia 5800 в течение декабря, однако ажиотажный спрос на телефон в нашей сети убедил нас, что продажи на 60 проц превысят ожидаемую цифру", - комментирует продажи М.Павлов.

Музыкальный смартфон Nokia 5800 XpessMusic был анонсирован в начале осени 2008 г. Он оборудован 3,2 дюймовым тачскрином, разработанным для управления пальцами, отображающим до 16 млн цветов. Аппарат также оборудован специальной сенсорной клавишей для моментального доступа к функциям работы с изображениями, видео, музыкой и Интернетом. Также в коммуникатор встроена 3Мп камера с оптикой Carl Zeiss. Nokia 5800 оборудована 140 Мб внутренней памяти, в комплект поставки входит карта памяти на 8 Гб, сам аппарат будет поддерживать карты памяти объёмом до 16 Гб. Основная особенность смартфона – его музыкальная направленность. Для улучшения звучания музыки в аппарат также встроены стереодинамики.

"Эльдорадо" - четвёртый игрок на рынке мобильных телефонов. Аппараты Nokia составляют более 40 проц от общего объёма продаж мобильных телефонов в "Эльдорадо". По сравнению с прошлым годом общий рост продаж мобильных телефонов в "Эльдорадо" составил 54 проц.

 

Источник: Прайм-ТАСС БИТ (http://www.bit.prime-tass.ru/)

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: сеть магазинов, Евросеть, техносила, Белый Ветер, связной

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга