rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Сингапурская «Троник» и Нижегородская область намерены развивать сотрудничество в сфере высоких технологий

Компания «Троник Интернешнл Пте. Лтд.» (Сингапур) и Нижегородская область намерены развивать сотрудничество в сфере высоких технологий. Об этом журналистам сообщил председатель совета директоров компании Генри Лин.
По его словам, в настоящее время компания организовала производство шестидюймовых плат для микроэлектроники на базе НИИ им. Седакова.

Г.Лин отметил, что в дальнейшем «Троник» планирует привлечь в Нижегородскую область другие иностранные компаний, в том числе из Сингапура и Тайваня, для организации комплексной инфраструктуры в сфере высоких технологий.
 
Кроме того, в будущем компания планирует создать в регионе предприятия по очистке воды. «В настоящее время точных сроков по реализации данных проектов нет, но если они будут созданы, то компания «Троник» станет основным координатором проектов»,–отметил Г.Лин.

По словам министра инвестиционной политики Нижегородской области Дмитрия Сватковского, по итогам переговоров губернатора региона Валерия Шанцева и представителей компании «Троник», которые прошли 26 марта, было принято решение создать совместную рабочую группу из представителей компании и областного правительства для исследования потенциала Нижегородской области, разработки проектов и дальнейшего сотрудничества.

Компания «Троник Интернешнл Пте. Лтд.» основана в 1993 году. Основная специализация –  проектирование и создание дизайн-центров, разработка интегральных схем, технологии и технологических маршрутов кристального производства и фабрик по производству фотошаблонов, поставки технологического оборудования, монтаж и ввод в эксплуатацию оборудования и инженерных систем, разработки систем автоматизированного производства.

Кроме того, компания «Троник Интернешнл Пте.Лтд.» осуществляет подбор субподрядных организаций для общестроительных работ и запуска общих инженерных систем. В качестве части дополнительных услуг компания осуществляет обновление или интеграцию новых инженерных систем в уже существующие производственные мощности заказчика. В настоящее время «Троник Интернешнл Пте.Лтд.» предоставляет свои услуги для различных отраслей, начиная с микроэлектроники, авиационно-космической промышленности, точного машиностроения и заканчивая фармацевтической промышленностью.

Штаб-квартира располагается в Сингапуре, компания имеет представительства в России, Тайване, Малайзии и Вьетнаме. Кроме того, в Нижнем Новгороде уже несколько лет существует представительство компании, для координирования проекта на НИИ им. Седакова.
 

Источник: IF Регион (http://www.ifregion.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сервер, server, Cisco, Intel, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

09.04.2024 Яндекс представил Карты с персональными рекомендациями

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга