rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Новые назначения в филиалеЗАО «СТРИМ-ТВ» в Ижевске

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о назначении Ивана Гаврилецкого директором филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» в г. Ижевске (входит в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС») и Александра Вдовина – исполнительным директором филиала.
Иван Гаврилецкий назначен на должность директора филиала ЗАО «СТРИМ-ТВ» в г. Ижевске приказом генерального директора ЗАО «СТРИМ-ТВ» Виктора Кореша от 23 марта 2009 года. Александр Вдовин 1 апреля 2009 года назначен на должность исполнительного директора филиала, введенную согласно новому штатному расписанию компании.

Виктор Кореш, вице-президент по региональному развитию ОАО «КОМСТАР-ОТС», генеральный директор ЗАО «СТРИМ-ТВ», отметил: «Проведенные назначения являются частью реализации стратегии регионального развития Группы «КОМСТАР-ОТС», направленной на формирование 6 макрофилиалов и централизацию управления филиалами и дочерними структурами. В Поволжье центр управления всеми нашими активами формируется на базе Саратовского филиала «КОМСТАР-ОТС», а должность исполнительного директора создана для руководства операционной деятельностью на местах».

Иван Гаврилецкий родился в 1952 году. В 1974 году окончил Новочеркасское Высшее военное командное Краснознаменное училище связи, получил квалификацию «Офицер войск связи, инженер по эксплуатации средств электросвязи». С 1969 года по 1991 год служил в Вооруженных силах СССР. Свою трудовую деятельность в отрасли «Связь» И. Гаврилецкий начал в 1992 году в Саратовской городской телефонной сети ОАО «Саратовэлектросвязь». Работал инженером, начальником линейно-кабельного цеха, главным инженером. В 1999 г.  перешел в ОАО «ВолгаТелеком» на должность технического директора Саратовского филиала межрегиональной компании связи. С 2006  по 2007 год работал  заместителем генерального директора – директором Ульяновского филиала ОАО «ВолгаТелеком». В июле 2008 года Иван Гаврилецкий возглавил ЗАО «Конверсия-Связь», дочернюю компанию ОАО «КОМСТАР-ОТС» в Саратовской области. После присоединения ЗАО «Конверсия-Связь» к ОАО «КОМСТАР-ОТС» в августе 2008 года он занял пост директора Саратовского филиала «КОМСТАР-ОТС». В марте 2009 года по совместительству назначен на должность генерального директора ЗАО «КАСКАД-ТВ», дочерней компании ЗАО «СТРИМ-ТВ»  в Саратовской области.

Александр Вдовин родился в 1959 году. Имеет два высших образования – техническое и экономическое: окончил Казанский Государственный университет по специальности «Радиофизика и электроника» и Удмуртский Государственный университет по специальности «Экономика и управление производством». Дополнительное профессиональное образование получил в Академии Народного хозяйства при Правительстве РФ. В 2003 году успешно защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук. Александр Вдовин работает в отрасли связи с 1983 года. Работал инженером Агрызского, затем - начальником службы телемеханики и связи Можгинского линейно-производственного управления магистральных газопроводов. Дальнейшая трудовая биография А.Вдовина связана с Можгинским межрайонным узлом электросвязи, где он последовательно занимал должности заместителя начальника, главного инженера. С 2002 г. являлся директором Можгинского межрайонного узла электросвязи филиала в Удмуртской Республике ОАО «ВолгаТелеком». С декабря 2006 года до прихода в «СТРИМ-ТВ» работал на должности заместителя генерального директора – директора филиала в Удмуртской Республике ОАО «ВолгаТелеком».

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» – крупнейший оператор фиксированной связи в Москве. «КОМСТАР-ОТС» предоставляет операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в пяти федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 3 квартала 2008 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов в Москве и 793 тыс. квартирных абонентов ШПД, а также 61 тыс. квартирных абонентов ШПД в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 месяцев 2008 года составила US$ 1 255,8 млн., а показатель OIBDA – 41,8%. Ценные бумаги «КОМСТАР – ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Ценные бумаги «КОМСТАР-ОТС допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@nnit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: интернет, wi fi, wifi, adsl, волгателеком

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

22.10.2019 Саечка за испуг. Правительство пошло навстречу ИТ-гигантам

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга