rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

"iДа": первое российское решение для навигации в iPhone

Компании Вобис Компьютер, Mio Technology, HTC и Gigabyte Communications начали продажи программного пакета навигации Sygic Россия. На состоявшейся на прошлой неделе выставке Связьэкспоком-2009 «Вобис Компьютер» официально представил версии продукта для платформ Widows Mobile и Symbian (Sygic mobile maps 2009). А к 1 июня 2009 в продаже появится версия для Apple iPhone под брендом «iДА», которая станет первой на рынке полнофункциональной (с прокладкой и голосовым сопровождением по маршруту) навигационной программой для этой платформы.
Sygic Россия – совместная разработка словацкой компании Sygic, специализирующейся на производстве навигационного ПО для мобильных платформ, и «Вобис Компьютер», выполнившей полную адаптацию программы к требованиям российского рынка и 100% локализацию ПО. «Вобис Компьютер» выступает в качестве эксклюзивного дистрибутора нового программного продукта, а также совместно с авторами полностью обеспечивает поддержку пакета как для партнеров, так и для конечных потребителей.

Как рассказали в компаниях, Sygic Россия предложит пользователям полную поддержку всех функций потребительской навигации (поиск по адресу, маршрутизация, ведение по маршруту с визуальными и голосовыми подсказками) и предельно простой интерфейс.

В пакет Sygic Россия включен набор навигационных карт компании Tele Atlas - релиз TA 2009.02 от февраля 2009 года. Важными особенностями пакета карт являются полная поддержка российской системы адресации (дом-корпус-строение), а также наличие реальных контуров домов. Дополнительное преимущество - наличие дворовых проездов на карте Москвы, что позволяет навигационной программе «довести» пользователя до подъезда интересующего строения, расположенного в нескольких сотнях метров от основной дороги.

В рамках навигационного пакета пользователям предлагается: обзорная карта всех дорог России, детальные карты (с адресным поиском) для более 100 городов и населенных пунктов 28 регионов России (в том числе 48 населенных пунктов – в Московской области, 43 - Ленинградской области).

Sygic Россия для Windows Mobile и Symbian поставляются в виде единого инсталляционного пакета для настольного ПК - Sygic Assistant. Пользователь только указывает модель своего мобильного устройства, а Sygic Assistant производит установку соответствующей версии программы Sygic Россия на устройство, подключенное к компьютеру.

Источник: CyberSecurity.ru (http://www.cybersecurity.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Java, windows, , microsoft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

25.11.2021 Библиотечное настоящее: есть ли место технологиям

18.11.2021 Приручить беспилотники

11.11.2021 AI Journey: ИИ и немного этики

10.11.2021 Блокчейн позволит сэкономить 10 миллиардов долларов на трансграничных платежах

25.10.2021 Документооборот на пути цифровой трансформации

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга