rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

ТТК-НН планирует к 2011 году выйти на предоставление комплексного пакета услуг цифровой связи

ЗАО "ТрансТелеКом-НН" (ТТК-Нижний Новгород) планирует к 2011 году выйти на предоставление комплексного пакета услуг цифровой связи конечным пользователям.
Об этом генеральный директор ТТК-НН Михаил Иванов сообщил журналистам во вторник.

По его словам, будущее операторов цифровой связи – за предоставлением комплексных услуг связи потребителям. В этом пакете, помимо предоставления услуг Интернета, должны быть и услуги электронной телефонии, включающие в себя в том числе услуги переадресации, создания виртуальной АТС для небольших сетей офисов и других услуг телефонии, которые в настоящее время доступны лишь пользователям мобильной связи. Кроме того, в комплексный пакет услуг цифровой связи ТТК-НН планирует включать предоставление контентных приложений, "в настоящее время компания ведет переговоры с крупнейшими контентами". "Кроме того, в комплексный пакет услуг планируется включить видеозвонки. Для нас это не будущее, не фантастика, ТТК уже 2 года работает с этой технологией", - сказал М.Иванов.

Гендиректор ТТК-НН отметил, что подготовка к введению комплексного пакета услуг цифровой связи в компании уже ведется, и в течение 2010 года компания готова ввести этот комплексный пакет услуг. "Масштаб охвата ТТК по стране очень велик, и опыт отдельных региональных компаний используется во всей сети", - отметил М.Иванов.

ЗАО "ТрансТелеКом-НН" (ТТК-Нижний Новгород) основано в мае 1999 г. Его акционерами являются ЗАО "Российские железные дороги" (РЖД) и ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (торговая марка ТТК). Протяженность сетей в зоне ответственности ТТК-Нижний Новгород – 3,499 тыс. км; территория охвата - Нижегородская, Владимирская, Кировская области, а также Республики Татарстан, Чувашия, Удмуртия, Марий-Эл.

ТТК-НН - современная и эффективная компания, входящая в число лидеров телекоммуникационного рынка Волго-Вятского региона, играющего исключительно важную роль в экономике России. Здесь расположены крупнейшие автомобильные, машиностроительные, химические, нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия. Среди клиентов ТТК-Нижний Новгород - крупные компании всех секторов экономики от металлургии до банковского сектора: Выксунский металлургический завод, Заволжский моторный завод, Stora Enso, НВФБ, ГУ Центробанка по Нижегородской области и многие другие. Компания работает с региональными операторами мобильной и фиксированной связи.

ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО "РЖД". ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 тыс. км и пропускной способностью более 50 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1 тыс. узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

Источник: НТА Приволжье (http://www.nta-nn.ru/)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Голден Телеком, телефонная связь, Ростелеком, волгателеком, зебра

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга