rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«1-й Архитектор бизнеса» прекращает поддержку своего продукта «АБ:Управление ювелирной торговлей 8»

С 1 декабря 2009 года, в связи с разработкой новых отраслевых решений фирмой «1С», ИТ-холдинг «1-й Архитектор бизнеса» прекращает поддержку своего продукта «АБ:Управление ювелирной торговлей 8».

Соответственно, с 1 декабря официально прекращается выпуск новых релизов «АБ:Управление ювелирной торговлей 8» и консультирование на линии консультаций «1АБ» по данному отраслевому продукту. Однако, поскольку для ИТ-холдинга очень важно поддержать своих клиентов, купивших и использующих сегодня отраслевое решение «АБ:Управление ювелирной торговлей 8», было принято решение снять с программы защиту от нелегального тиражирования. Сегодня «АБ:УЮТ» — это конфигурация с открытым кодом, и пользователи могут сами вносить в нее изменения, свободно изучать ее и копировать.

Все лицензионные пользователи, заинтересованные в дальнейшем использовании отраслевого решения «1АБ» для ювелирной торговли, были заблаговременно предупреждены об этих изменениях. Те пользователи, которые к настоящему времени еще не сняли с программы защиту, могут свободно и просто это сделать: достаточно обновиться на соответствующий релиз конфигурации под номером 10.3.7.9.1.

Тем же клиентам, кто заинтересован в переходе на отраслевой продукт «1С», поддерживаемый самим разработчиком и обширной сетью его партнеров, предлагается, в частности, использовать новое отраслевое решение — программу «1С:Розница 8. Ювелирный магазин». При создании данного решения были учтены все специфические особенности торговли ювелирными изделиями и накопленная практика автоматизации торговых предприятий ювелирной отрасли:

  • ведется учет ювелирных изделий в разрезе дополнительных свойств: проба, размер, вставки (геммологическое описание), производитель;
  • основные аналитические отчеты предоставляют возможность получения данных как в количественном, так и в весовом выражении;
  • реализован механизм учета расположения ювелирных изделий и т.д.

В качестве управляющей системы для «1С:Ювелирный магазин» может использоваться «1С:Управление торговлей 8» редакции 10.3. В управляющей системе можно создать неограниченное количество узлов конфигурации «1С:Ювелирный магазин», которые в свою очередь могут являться главными узлами распределенной информационной базы.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, 1С:Зарплата , 1С Зарплата Кадры, , 1с бухгалтерия, 1с предприятие, 1с 8.0, 1с 8, 1с 7.7, программа 1с, конфигурации 1с, 1С УПП 8, 1С управление предприятием, 1С Рарус, 1С первый бит

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

27.09.2022 ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга