rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

"Лаборатория Касперского" обеспечила надежную защиту компании "Уралэлектромедь"

"Лаборатория Касперского", ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о поставке компании "Уралэлектромедь" решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов - Kaspersky Business Space Security. Поставку 2000 лицензий продукта осуществил партнер "Лаборатории Касперского", компания "Риланс-сервис".

"До сотрудничества с "Лабораторией Касперского" наша компания использовала программный продукт другого производителя. К сожалению, за год произошли два крупных инцидента в области информационной безопасности, в связи с чем было принято решение сменить антивирус на более надежный, - рассказал Владимир Багин, руководитель Отдела информационно-технического обеспечения "Уралэлектромедь". - В итоге был выбран продукт Kaspersky Business Space Security, ставший нашим корпоративным стандартом безопасности".

"Мы всегда готовы к сотрудничеству как с представителями малого и среднего бизнеса, так и с крупными заказчиками. Именно поэтому наши специалисты уделяют особое внимание разработке корпоративных продуктов, - отметила Марина Усова, региональный представитель "Лаборатории Касперского" в Уральском федеральном округе. - Отвечая самым высоким требованиям к обеспечению безопасности корпоративной сетевой инфраструктуры, решение Kaspersky Business Space Security из обновленной линейки KOSS R2, оптимально подходит для защиты такого крупного производственного предприятия, как "Уралэлектромедь"".

Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: Лаборатория Касперского, Касперский, информационная безопасность защита, безопасность, информационная безопасность

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

18.01.2022 Смартфоны вошли в топ-5 атрибутов привычного дня россиян

14.01.2022 Рынок ПК: Gartner, IDC, Canalys

12.01.2022 Gartner: более 60% потребителей пытаются разделить работу и личную жизнь во время пандемии

16.12.2021 Alienware делает ставку в игре на охлаждение

08.12.2021 Обострение фишинга. На RIW-2021 обсудили интернет-угрозы

07.12.2021 RIW-2021: цифровой контур как спасение

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга