rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

«Мир Билайн» стирает границы общения

ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет о запуске национального тарифного плана «Мир Билайн» с предоплатной и постоплатной системой расчетов. Уникальным преимуществом нового тарифа являются низкие цены на звонки и sms на номера «Билайн» по всей России, в страны СНГ (Узбекистан, Казахстан, Украину, Таджикистан, Армению, Киргизию), в Грузию, Вьетнам и Камбоджу.

«Мир Билайн» — первое предложение оператора, которое распространяется на все 10 стран присутствия бренда «Билайн». Концепция тарифного плана не только отражает международный масштаб деятельности компании, но и за счет наличия единой международной сети позволяет предложить реальные выгодные цены внутри сети «Билайн» для абонентов. «Мир Билайн» не имеет аналогов на рынке, поскольку низкие цены внутри сети «Билайн» действуют одновременно на местные, междугородние и международные звонки и sms. Так, например, в Московском регионе стоимость исходящих звонков внутри сети составляет всего «0» рублей за минуту разговора: c 3 по 10 минуту для местных вызовов, с 5 по 10 минуту для междугородных и международных звонков.

«В последнее время во всем мире наблюдается тенденция глобализации — стираются границы между городами и странами, люди переезжают, находят работу, создают семьи в других государствах. Новое предложение от «Билайн» объединяет абонентов в одну большую семью и позволяет звонить чаще и говорить дольше с друзьями и родными, живущими как в одном городе, так и в разных российских регионах, странах СНГ и даже Юго-Восточной Азии, — говорит Зинаида Хохлова, директор по маркетингу массового рынка ОАО «ВымпелКом». По-праву «Мир Билайн» можно назвать тарифом года, так как впервые выгодная цена предоставляется на все направления, где есть «Билайн».

На тарифный план «Мир Билайн» может перейти любой абонент предоплатной или постоплатной систем расчетов «Билайн», позвонив по специальному короткому номеру 06068, через обращение в абонентскую службу, через личный кабинет на сайте beeline.ru или в офисах компании. Абонентская плата при использовании нового тарифного предложения не взимается. Размер платы за переход на новый тарифный план отличается в зависимости от филиала абонента, в Московском регионе составляет 150 рублей. Новые абоненты могут подключить тариф, купив стартовый комплект с новой SIM-картой в офисе продаж «Билайн» или офисе дилера.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, новинки сотовой связи, операторы сотовой связи Москва, мобильные операторы Москвы, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, сотовые операторы Москвы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, МТС Москва, сотовые связи Москвы, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, МегаФон Москва, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, Билайн Москва, GSM, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, МегаФон Центр, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, мобильники, мобильные, сотовые

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга