rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Администрация городского округа Сухой Лог выбрала Panda для защиты от IT-угроз

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет об успешном завершении сделки с Администрацией муниципального образования «город Сухой Лог» о покупке решения Panda Security for Business для защиты корпоративной сети от IT- угроз.

Panda Security for Business - это идеальное решение безопасности для конечных пользователей сети. Предлагает полноценную защиту для рабочих станций и файловых серверов. Это легкое в использовании решение для защиты рабочих станций против вредоносных программ (вирусов, спама, фишинга, шпионов, руткитов и пр.), а также от прочих известных и неизвестных угроз. Данное решение безопасности включает в едином наборе и по единой цене все защитные модули, необходимые организациям:

° Централизованная консоль все-в-одном. Панель управления обеспечивает защиту в реальном времени.

° Самая продвинутая проактивная технология, которая состоит из системы предотвращения вторжений, проактивной защиты и поведенческого анализа.

° Глубокий аудит безопасности (Malware Radar). Обнаруживает новые и самые совершенные скрытые угрозы.

° Контроль сетевого доступа. Предотвращает подключение к Вашей сети зараженных, небезопасных и взломанных ПК, способных заразить Ваши файлы и данные.

° Контроль приложений. Позволяет администраторам полностью контролировать конечные точки и сетевые ресурсы.

° Многоуровневая и гибкая архитектура. Решение для гетерогенных сетей, серверов и шлюзов.

° Антиспам.

° Централизованно управляемый карантин. Позволяет контролировать подозрительные файлы и принимать решения о дальнейших действиях.

Мезенцева Елена Георгиевна, главный специалист по информационным технологиям Администрации городского округа Сухой Лог, отмечает: «Нам необходимо такое решение IT-безопасности, которое содержало бы в одном комплекте сразу все необходимые защитные модули. Компания Panda Security предложила нам такой продукт - Panda Security for Business. Это решение отвечает всем нашим потребностям. Кроме того, новейшие уникальные технологии Panda Security позволяют нам быть уверенными в надежности и эффективности защиты от всех возможных IT-угроз, которую нам предоставляет решение Panda».

О городе Сухой Лог

Сухой Лог расположен на восточном склоне Среднего Урала, на р. Пышма (басссейн Оби), в 114 км к востоку от Екатеринбурга.

Село Сухой Лог возникло в начале XVIII века. В 1847 г. близ него были открыты месторождения каменного угля, заложены шахты (в 1860-х гг. добыча угля была прекращена). В 1913 г. начато строительство крупного цементного завода. В годы Великой Отечественной войны 1941-45 в Сухом Логе был построен ряд промышленных предприятий.

Сухой Лог приобрел статус города в феврале 1943 года, он является центром городского округа. Основа благополучия города – предприятия строительной и металлургической промышленности.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: Panda

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

03.03.2021 За IV квартал в мире появилось более 220 млн 5G-подключений

25.02.2021 Госсегмент увеличит траты на IT

17.02.2021 Менее четверти россиян работают в удаленном или гибридном режиме

12.02.2021 В киберпространстве наступили девяностые

10.02.2021 Импортозамещение на Java становится значимым трендом

09.02.2021 Новое умение – обманывать ИИ

02.02.2021 Применение биометрии в платежах вырастет на 650%

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга