rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

"Лаборатория Касперского" усиливает свое присутствие в ПФО

"Лаборатория Касперского" сообщает о том, что в рамках стратегии развития компании в Приволжском федеральном округе к работе приступил новый региональный представитель - Шафиков Ренат Наилевич. В зону ответственности нового сотрудника входит работа с ведущими заказчиками, взаимодействие с ведущими партнерами, организация работы с розничными сетями и региональный маркетинг. Это назначение поспособствует динамичному, поступательному развитию сотрудничества со всеми субъектами региона.

Комментируя свое назначение, Ренат Шафиков заявил: "Я осознаю, насколько велика возложенная на меня ответственность - на достойном уровне представлять столь крупную и уважаемую компанию. Необходимо наладить контакты с ведущими партнёрами и ретейлерами, заказчиками и государственными структурами, стимулировать рост продаж во всех субъектах региона, я готов к решению этих задач". 

"Приволжский федеральный округ - стратегически важное направление для "Лаборатории Касперского". Я уверен, что Ренат Шафиков сможет дать новый импульс нашему развитию в ПФО - отметил руководитель отдела региональных продаж "Лаборатории Касперского" Сергей Кульков.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Кадры, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность сетей, Лаборатория Касперского, Касперский, информационная безопасность защита, информационная безопасность организации, безопасность, Kaspersky, информационная безопасность, кадры, ит директор, антивирус, назначения, назначение, защита персональных данных

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

06.12.2022 Освободившаяся ниша на рынке российских технологий составит в 2023 году 600 млрд руб.

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга