rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Новый антирадар Treelogic TL-R1

Компания Treelogic, один из ведущих производителей навигационных и мультимедийных устройств, представляет новый мультидиапазонный радар-детектор Treelogic TL-R1. Новинка выделяется возможностью работы одновременно в девяти диапазонах частот, высокой чувствительностью приемника, стабильностью и точностью срабатывания, продуманной системой крепления и доступной ценой.

Ассортимент аксессуаров для GPS-устройств компании Treelogic пополнился уникальной новинкой – цифровым мультидиапазонным антирадаром Treelogic TL-R1. Устройство принимает абсолютно все виды радарных и лазерных сигналов, включая современные модификации короткоимпульсных радаров, а также сигналы безопасности дорожных служб и отличается неприхотливостью в процессе эксплуатации, компактными размерами, малым весом, отличной помехозащищенностью и дальностью действия. 

Treelogic TL-R1 - это высокоточный современный радар-детектор, адаптированный под технические особенности радаров, используемых в Российской Федерации, отличающийся демократичной стоимостью и широким функционалом. Устройство оснащено аппаратным двухъядерным модулем раннего предупреждения с гибридной обработкой сигнала, распознающим фиксированные камеры, камеры у светофоров и камеры превышения скорости. Кроме того, водитель будет заблаговременно предупрежден о радиолокационных радарах, измеряющих скорость движения, а также информирован о наличии скрытых радаров – так называемых «треног». Treelogic TL-R1 без проблем определяет наличие радаров в радиусе до 2-х километров, а при благоприятных условиях дальность может составлять 4-5 км. 

Антирадар Treelogic TL-R1 выдает четкие голосовые сообщение водителю в момент обнаружения сигналов системы VG-2 (приборов, обнаруживающих радар-детекторы), а также радиосигналов диапазонов X, Ku, K, New K, Ka, New Ka и их комбинаций. Также поддерживается прием сигналов измерителей скорости лазерного типа, причем прибор безошибочно диагностирует сигналы радаров в радиусе 360°. Другими словами, этот автомобильный антирадар обнаруживает любые сигналы от радаров, которыми на данный момент оснащается дорожная инспекция России. Кстати, функция определения короткоимпульсных сигналов Ultra-Ku включена по умолчанию, поэтому у пользователя не возникнет необходимости дополнительно ее настраивать. 

Новинка имеет 2 режима функционирования: «Шоссе» и «Город». И если в режиме «Шоссе» прибор реагирует на все полученные сигналы, то в черте города датчик отфильтровывает сигналы, способные вызвать ложное срабатывание (датчики открытия автоматических дверей, банковские датчики). Дополнительно в радар-детекторе Treelogic TL-R1 использована абсолютно новая система шумоподавления, предотвращающая срабатывание прибора на ложные сигналы. 

Питается устройство от автомобильного аккумулятора через гнездо прикуривателя, причем на торце адаптера располагается удобная кнопка, позволяющая одним движением быстро включить или выключить подачу энергии на антирадар без необходимости переподключать адаптер. Прибор дополнительно оснащен автоматическим контроллером перепадов напряжения, благодаря чему можно не беспокоиться о состоянии радар-детектора, оставленного включенным во время запуска двигателя. 

Удобное крепление прибора позволяет использовать его вместе с любым автомобильным GPS-навигатором, включая устройства сторонних производителей, и располагать радар-детектор как на лобовом стекле, так и на приборной панели (в зависимости от типа держателя, поставляемого в комплекте с GPS-навигатором или приобретенного отдельно), а продуманная и надежная система подключения устройства гарантирует отсутствие путаницы проводов в салоне автомобиля.

Высокое качество, лаконичный дизайн, отличные эргономичные характеристики, компактные размеры (74,5 х 53,7 х 18 мм), малый вес (всего 118 грамм) и демократичная цена делают эту модель весьма выгодным приобретением и идеальным спутником каждого современного водителя. 

В комплекте с каждым устройством идет адаптер питания от автомобильного прикуривателя, держатель на GPS-навигатор, USB-кабель, гарантийный талон и руководство пользователя. 

Мультидиапазонный антирадар Treelogic TL-R1 уже доступен в продаже. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 2 990 рублей.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование, навигатор, навигация, телекоммуникационное оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга