rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Huawei представила новую систему для создания городских транспортных сетей OTN

Компания Huawei, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, представила новое оборудование для городских сетей OSN8800 на базе OTN технологии следующего поколения в рамках конференции WDM & Next Generation Optical Networking-2010, проходившей в Монако.

Новая транспортная система предоставляет услуги передачи данных и видео, подключения к системам хранения данных, при этом позволяя существенно сократить расходы операторов за счет простоты техобслуживания, энергоэффективности и компактности. 

Система OSN8800 T16 ориентирована на решение задач операторов, направленных на  расширение пропускной способности сети. Оборудование поддерживает передачу 40G/100G на канал и имеет универсальную матрицу коммутации по длинам волн,  ODUk и L2 коммутации пакетов, что обеспечивает более гибкий и эффективный метод использования спектральных каналов. Наличие универсальной матрицы коммутации OTN в системе OSN8800 T16,  размер которой наращивается от 640Гб до 1,6Tб, позволяет упростить процессы техобслуживания оборудования OSN8800 T16 и обеспечить процесс управления сетью по аналогии с SDH оборудованием.

Также в OSN8800 T16 используется самая передовая фотонная технология PID (Photonics Integrated Device), которая обеспечивает емкость 120Гб на плату. Ее применение позволяет значительно понизить уровень энергопотребления и сделать техническое решение более компактным. 

Кристиан Чуа, руководитель департамента транспортной сетевой продукции компании Huawei, отметил: «Операторы во всем мире сталкиваются с необходимостью быстрого запуска услуг из-за постоянного роста трафика в городских транспортных сетях. Продвинутая функциональность оборудования OSN8800 T16, разработанная в рамках All-IP концепции построения сетей компании Huawei, позволяет решать как текущие, так и долгосрочные задачи операторов».  

Согласно данным консалтинговой компании Ovum-RHK, касающимся мировой рыночной доли компаний на рынке оптических сетей за IV квартал 2009г., Huawei  в 2009 году заняла  первое место на рынке WDM/OTN.  Huawei, как и прежде, стремится предоставлять операторам самые передовые комплексные решения для сетей WDM/OTN, MSTP/PTN, а также для систем радиорелейной и подводной связи. 

О компании Huawei:

Huawei Technologies – лидер в области телекоммуникационных сетей нового поколения. Нашими клиентами являются 45 из 50 крупнейших мировых операторов, а количество абонентов превышает один миллиард человек. Компания предоставляет своим клиентам инновационные продукты, решения и услуги, созданные по конкретным требованиям заказчиков, способные обеспечить им долгосрочную прибыль и потенциал для развития.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Huawei, оборудование, телекоммуникационное оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга