rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Департамент по продажам и маркетингу PFU в регионе EMEA пополнился

Компания PFU Imaging Solutions Europe Limited, ответственная за маркетинг и продажи документных сканеров Fujitsu, объявила сегодня о назначении Дага Рудольфа (Doug Rudolph) на должность генерального директора по маркетингу и Катаржины Хентко (Katarzyna Chentko) на должность регионального менеджера в Восточной Европе.

Doug Rudolph – General Manager Marketing

Будучи назначенным в британский офис, Даг Рудольф будет ответственным за рост и прибыльность бизнеса PFU в регионе EMEA. Даг Рудольф будет курировать маркетинговые стратегии в Европе в целях Даг Рудольфобеспечения производительности, а также в целях повышения узнаваемости бренда PFU и его репутации на рынке EMEA. Также в его обязанности  будет входить согласование стратегии маркетинга для продаж в Европе. 

Даг Рудольф имеет 25-летний опыт работы в ИТ-индустрии, причем последние 17 лет он работал в должности вице-президента отдела по продукции и развитию бизнеса в компании Fujitsu Computer Products of America, Inc.

В прошлом Даг Рудольф занимал должности вице-президента департамента всемирных продаж и вице-президента департамента по развитию бизнеса и OEM продаж в компании Kofax Image Products. Даг Рудольф  является выпускником Ирвинского университета (University of Irvine), где он получил степень бакалавра в области информационных и компьютерных наук, а также бакалавра в области экономики. 

Комментируя свое назначение, Даг Рудольф сказал: "Я очень взволнован тем, что удостоен чести взять на себя эту роль в регионе EMEA. Я с нетерпением жду, когда используя накопленный опыт,  смогу обеспечить качественные решения по сканированию для пользователей, ответить на запросы бизнеса, а также утвердить доминирующие позиции PFU на рынке документных сканеров. 

Katarzyna Chentko – Country Manager Eastern Europe

Катаржина Хентко будет возглавлять департамент продаж в Восточной Европе. Ее основной компетенцией будет управление и расширение деятельности PFU вместе с партнерами в странах Восточной Европы. Катаржина Хентко имеет опыт работы в ИТ-индустрии  около 12 лет, из которых 9 Катаржина Хенткоработала в должности маркетингового специалиста и маркетингового менеджера по продукции Fujitsu.  В течение последних 3 лет, она  успешно  работала в  качестве  менеджера   системного отдела   в компании - официальном дистрибьюторе сканеров Fujitsu, развивавшей рынок сканеров и решений по хранению данных на польском рынке. 

Катаржина является выпускницей Международной Польской Школы Маркетинга и Менеджмента (Polish International School of Marketing and Management) и Частного Университета Коммерции и Права (Private University of Commerce and Law), где она получила степень магистра в области гражданского права, а также степень в управление продажами в Варшавском университете (University of Warsaw). 

Катаржина Хентко говорит: «Рынки Восточной Европы будут продолжать играть важную роль в успехе бизнеса PFU. Я довольна своими новыми обязанностями по формированию продаж в целях дальнейшего развития рынка документных сканеров».

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, Кадры

Ключевые слова: кадры, назначения, назначение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

13.04.2021 Мировой рынок ПК вырос на 55 % за первый квартал

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга