rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

В компьютерах Wexler будут танки

Российский производитель ПК и серверов AVIRSA Electronics сообщает, что с 27 июля 2010 года покупатели всех моделей ПК WEXLER, в которых установлена видеокарта nVidia уровня GT240 и выше получат в качестве подарка игру World of Tanks: «Мир танков».

World of Tanks была представлена на прошедшей совсем недавно крупнейшей в игровой индустрии выставке Е3 Media and Business Summit 2010. Игра World of Tanks эксклюзивно для графики nVidia GeForce поддерживает технологию 3D Vision, благодаря чему она получила премию Best New Concept Award от портала Massively.com. 

Помимо самой возможности погрузиться в игру на современном мощном игровом компьютере Wexler, их счастливые покупатели при регистрации получат также существенную сумму игровых денег – 4099 «золотых» (эквивалентно сумме более 500 рублей). Эти «деньги» могут быть потрачены на приобретение различных дополнительных опций в игре.

Поддержка технологии 3D Vision от nVidia полностью меняет вашу работу с компьютером. Просто представьте себе: превосходная поддержка более 400 сегодняшних игр для ПК, просмотр Blu-ray 3D фильмов, съемка собственных фото или потоковый просмотр обзоров самых последних спортивных событий онлайн, - и все это в стереоскопическом 3D. Теперь оно доступно и вам благодаря 3D Vision ПК.

Для максимально эффективной работы видеоподсистемы игрового компьютера нужны достаточно серьезные системные ресурсы, скоростная системная шина, достаточный объем оперативной памяти хорошего быстродействия. Зачастую видеоподсистема не в состоянии показать, на что она способна, просто потому, что центральный процессор Central Processing Unit

Центральный процессор — исполнитель машинных инструкций, часть аппаратного обеспечения компьютера или программируемого логического контроллера, отвечающий за выполнение операций, заданных программами.

не успевает передать ей необходимые данные. Слабый процессор при мощной видеокарте – узкое место системы, поскольку множество операций напрямую зависят от производительности CPUCentral Processing Unit Центральный процессор — исполнитель машинных инструкций, часть аппаратного обеспечения компьютера или программируемого логического контроллера, отвечающий за выполнение операций, заданных программами.

Большую роль играет и объем кэш-памяти процессора, который на дешевых моделях довольно мал. Игровые компьютеры WEXLER.HOME – это, прежде всего надежные и сбалансированные конфигурации, в которых каждый компонент подбирается исходя из принципа общего максимального быстродействия. Поэтому, покупая игровые компьютеры WEXLER.HOME, вы никогда не столкнетесь с проблемой «слабого звена».

Компьютеры WEXLER.HOME – это мультимедийные, многофункциональные и игровые системы. Наилучший выбор для дома. Высокопроизводительные процессоры Intel® Core™i7, Intel® Core™i5 и Intel® Core™2 и современные видеоадаптеры позволяют с комфортом играть во все современные игры. Модели также могут быть оснащены ТВ-тюнером и выполнять роль телевизора или FM радио с возможностью записи и отложенного просмотра телепрограмм. Все компьютеры Wexler серии Home комлектуются пишущим DVD-приводом и мультиформатным ридером карт памяти. Отличное решение для дома.


World of Tanks («Мир танков») – это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией – машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Являясь ММО-экшеном, игра не ограничивает себя рамками только этого жанра. «Мир танков» не признает клише и штампов, предоставляя игрокам жанровое многообразие.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: компьютер, магазин компьютеры, персональные компьютеры, компьютерные магазины, компьютерные игры

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга