rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Volkswagen продлевает сервисный контракт с SUPTEL

Компания SUPTEL объявляет о продлении договора на техническую поддержку телекоммуникационной системы на основе оборудования Avaya с российским представительством автомобильного концерна Volkswagen. Решение о продлении контракта еще на 1 год было принято заказчиком по итогам успешного сотрудничества на протяжении предыдущего периода.

Сотрудничество между компаниями SUPTEL и Volkswagen началось в 2009 году. Российское представительство немецкого автомобильного концерна приняло решение о передаче на аутсорсинг телекоммуникационных ресурсов компании с целью повышения качества предоставления услуг клиентам. SUPTEL, ключевым направлением бизнеса которой является техническая поддержка телекоммуникационного оборудования Avaya, победила в тендере, предложив оптимальные условия работы с заказчиком и подтвердив профессионализм сотрудников соответствующими сертификатами.

В рамках договора на 2009-2010 гг. специалисты SUPTEL обслуживали  комплекс телекоммуникационного оборудования Avaya, насчитывающего в общей сложности около 1000 устройств. Перечень услуг составил:

  • консультирование специалистов заказчика;
  • плановый и внеплановый ремонт оборудования;
  • удаленное решение возникающих проблем;
  • аварийные выезды инженера на объект заказчика;
  • отслеживание и установка обновлений для оборудования;
  • предоставление ЗИПа.

Новый договор, помимо перечисленных услуг, включил также пункт по обслуживанию системы тарификации Barsum. Кроме того, расширен список ЗИП.

«Для нас огромное значение имеет возможность работы с действительно профессиональной компанией, и наши надежды относительно SUPTEL оправдались. Команда аутсорсера в течение года успешно  перекрывала все потребности компании в области обслуживания телекоммуникационной системы. Услуги предоставлялись в круглосуточном режиме без выходных, специалисты грамотно и оперативно решали все сложные ситуации, ни разу за прошедший год у нас не возникло противоречий по рабочим вопросам. Все это послужило основанием для продолжения сотрудничества с SUPTEL и расширения списка предоставляемых нам компанией услуг», - прокомментировал итоги годового сотрудничества Николай Рябов, системный аналитик российского представительства концерна Volkswagen.

О компании

Компания SUPTEL работает на рынке телекоммуникационных услуг с января 2009 года. Основными направлениями деятельности компании являются создание, модернизация и комплексное техническое обслуживание телефонных станций, полнофункциональных контакт-центров и других систем связи и передачи данных. SUPTEL является официальным партнером всемирно известных производителей аппаратного и программного обеспечения: Avaya, Cisco Systems, Alcatel-Lucent, Prognosis, Barsum и др. В список клиентов компании входят российские и международные организации: «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», Intereuropa, «Вилан Строй» и др. 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: оборудование, avaya, телекоммуникационное оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга