rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Juniper Networks объявила о назначении Николаса Барли на должность вице-президента по маркетингу в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки

Juniper Networks (NYSE: JNPR) объявила о назначении Николаса Барли (Nicholas Barley) на должность вице-президента по маркетингу в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки. Николас Барли перешел в Juniper Networks из британской компании-разработчика программного обеспечения The Credible Communications Company; ранее он занимал руководящие должности в сфере маркетинга в ведущих технологических компаниях, в том числе Microsoft, Oracle, Computer Associates и Hewlett-Packard.

В обязанности Николаса Барли войдет руководство всеми аспектами маркетинговой деятельности в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки, в том числе стратегическое планирование, продуктовый маркетинг, исследование и анализ рынка. Николас Барли будет находиться в подчинении директора по маркетингу Juniper Networks Лорена Флаэрти (Lauren Flaherty) и координировать работу регионального департамента по маркетингу, а также войдет в число команды руководителей в регионе. 

«Николас пришел к нам с двадцатисемилетним опытом работы в маркетинге в таких областях как программное обеспечение, оборудование и сети, - говорит Лорен Флаэрти, исполнительный вице-президент и директор по маркетингу Juniper Networks. – Он обладает отличными навыками в B2B и B2C сферах, а также в разработке маркетинговых стратегий в компаниях-«голубых фишках», что очень важно для Juniper на новом этапе развития компании». 

«Juniper Networks растет: из компании, ориентированной исключительно на поставщиков услуг она стала лидером в сфере высокопроизводительных сетевых технологий для предприятий, в то же время продолжая развиваться на  и рынке продуктов для поставщиков услуг, - отмечает Николас Барли. – Я пришел в компанию в действительно важный момент, когда после ребрендинга и объявления инициативы «новой сети» в октябре прошлого года маркетинговая деятельность компании переходит на новую ступень». 

О компании Juniper Networks

Juniper Networks – поставщик инновационных продуктов для работы сетей.  Компания предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и центров обработки данных, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: кадры, назначения, назначение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

13.04.2021 Мировой рынок ПК вырос на 55 % за первый квартал

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга