rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Paragon Software представляет новую версию драйвера Paragon NTFS и HFS для Linux 8.1 Combo Professional

Paragon Software – ведущий международный разработчик программных решений и технологий для управления и сохранности данных – представляет новую версию драйвера Paragon NTFS и HFS для Linux 8.1 Combo Professional , разработанного на основе уникальных технологий полноценного доступа к файловым системам Windows и Mac OS c платформ Linux. Наряду с NTFS, разработка специалистов Paragon Software обеспечивает поддержку операций чтения и записи для файловых систем HFS+ и HFSX, которые используются в Mac OS, а также позволяет создавать и ремонтировать тома NTFS и HFS+ из популярных Linux-дистрибутивов на основе актуальных версий ядра.

Как показали результаты тестов на совместимость с ядрами Linux (версии до 2.6.33), производительность драйвера NTFS и HFS для Linux 8.1 Combo Professional, разработанного специалистами Paragon Software, является рекордной для кросс-платформенных решений, ни в чём не уступая файловой системе Linux Ext3FS.

Новая версия драйвера, созданная на основе давно зарекомендовавшей себя технологии Paragon UFSD (Universal File System Driver), с легкостью устраняет любые препятствия к взаимодействию изначально несовместимых ОС, способствуя формированию цельной рабочей среды с учетом всех различий между операционными и файловыми системами на разных узлах.

Наряду с существенным выигрышем в скорости доступа к NTFS, новая версия драйвера от Paragon Software обеспечивает полноценную поддержку операций чтения и записи для файловых систем HFS+ и HFSX, которые используются в Mac OS , а также позволяет создавать и ремонтировать тома HFS+ из популярных Linux-дистрибутивов на основе актуальных версий ядра.

Тесты, проведенные специалистами Paragon Software, показали что новая версия драйвера NTFS является более функциональной и надежной, чем драйверы Microsoft NTFS. Так, драйвер от Paragon Software может работать с файлами, фрагментация которых выходит за рамки возможностей драйвера Microsoft NTFS для операционных систем Windows. В свою очередь, драйвер Paragon HFS+ для Linux является единственным из представленных на рынке продуктов, поддерживающих встроенный журнал файловой системы HFS+, что обеспечивает ему высочайший уровень надежности и производительности.

Paragon NTFS и HFS для Linux 8.1 Combo Professional также поддерживает имена файлов и папок на различных языках (включая китайский, корейский, японский и русский). Размер дисковых разделов и файлов совершенно не ограничивается, если не считать внутренних ограничений ядра Linux и систем NTFS/HFS+. Кроме того, драйвер дает возможность форматировать и проверять разделы NTFS и HFS+ на ошибки. 

Данная технология также доступна для лицензирования производителям систем хранения данных и встроенных систем на основе Linux, а также других ОС (Windows CE, Android, ThreadX и т.д.).

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга