rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Sony Ericsson представляет LiveView, компактный дисплей с функцией дистанционного управления

Сегодня компания Sony Ericsson анонсирует новый аксессуар Sony Ericsson LiveView . Этот инновационный аксессуар является очередным шагом Sony Ericsson в стремлении предоставить пользователям самый лучший опыт использования устройств на платформе Android. Sony Ericsson LiveView является частью портфолио Sony Ericsson Extras – линейки аксессуаров, расширяющих возможности мобильных телефонов.

Sony Ericsson LiveView  использует технологию Bluetooth  для беспроводного соединения, позволяя пользователям управлять телефоном, не вынимая его из кармана или сумки. Читайте SMS, узнавайте, кто звонит, и будьте всегда в курсе последних событий с обновлениями из Facebook  и Twitter . 

Sony Ericsson LiveView  позволяет пользователям управлять музыкальными функциями телефонов Sony Ericsson, переключая композиции и изменяя громкость на компактном экране. Также LiveView  может напоминать о событиях календаря, выводя на дисплей уведомления и информационные сообщения из других приложений. 

В дороге, на совещании или во время обеда Sony Ericsson LifeView  может всегда быть с вами. Специальные крепления позволяют носить Sony Ericsson LifeView   как часы, фиксировать с помощью клипсы на одежде, сумке или ноутбуке. Компактный дисплей легко вписывается в любой стиль жизни и позволяет всегда оставаться на связи. 

Михаэль Хенрикссон, директор по созданию и планированию продуктов подразделения Sony Ericsson Extras, говорит: «Мы стремимся быть ведущим брендом в области общения и развлечений, что означает быть самым открытым производителем мобильных телефонов на рынке. Мы верим в открытые стандарты и предлагаем потребителям выбор из широкого спектра приложений. Мы продолжим разрабатывать аксессуары, чтобы обеспечить себе ведущую роль на рынке и производить наиболее инновационные и притягательные аксессуары для всех платформ, включая Android.» 

Михаэль Хенрикссон продолжает: «Sony Ericsson LifeView первый аксессуар Sony Ericsson, совместимый с открытой платформой Android , которая даёт возможность разработчикам быть креативными и создавать инновационные приложения.» 

Ваше окно в мир: Sony Ericsson LifeView

  • Компактный дисплей, отображающий все события с экрана вашего мобильного телефона
  • Мелодии с тобой – управляйте музыкой
  • Не упускайте ничего – получайте мгновенные уведомления о событиях, читайте SMS, твиты и обновления Facebook
  • Входящие звонки – узнавайте, кто звонит
  • Настройте под себя – открытая платформа для разработчиков, позволяющая добавлять множество приложений для формирования уникального опыта 

Чтобы облегчить нахождение приложений, поддерживающих LiveView , Sony Ericsson разработал менеджер приложений LiveWare . LiveWare  будет сканировать Android Market на предмет приложений, поддерживающих LiveView , и предлагать их пользователям. Менеджер приложений Sony Ericsson LiveWare  будет доступен в Android Market или предустановлен в некоторых телефонах. 

Sony Ericsson LiveView  появится на полках магазинов в четвертом квартале 2010 года. На российском рынке LiveView  появится в первом квартале 2011 года.  

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: sony ericsson, sony ericsson цены, sony ericson, sonyericsson, sonyerricson, sony ericsson телефоны, sony ericsson отзывы, sonyericson, телефоны sony ericson

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

22.10.2020 Рынок СЭД: от спокойных лет к активной трансформации

20.10.2020 «Серый единорог» изменил отношение к технологиям

15.10.2020 Триколор расширит экосистему сервисов

15.10.2020 Netflix не сможет заменить телеком

08.10.2020 Lenovo намерена за пару лет кратно нарастить бизнес в РФ и СНГ

06.10.2020 Облачный мобильный гейминг останется нишевым

02.10.2020 COVID-19 не подорвал веру в искусственный интеллект

01.10.2020 Старшие уже давно онлайн

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга