rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Ветеран отрасли Прасад Рампалли назначен старшим вице-президентом EMC по глобальным решениям

Корпорация EMC, мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, объявила о том, что Прасад Л. Рампалли (Prasad L. Rampalli), ветеран Intel с 27-летним стажем, назначен старшим вице-президентом по глобальным решениям EMC.

Подчиняясь исполнительному вице-президенту EMC Фрэнку Хауку (Frank Hauck), г-н Рампалли возглавит Отделение глобальных технологических решений компании, включая центры глобальных решений в США, Ирландии, Швейцарии, Китае и Сингапуре, группы EMC по Глобальной интеграции и проверенных концепций, а также подразделения компании, отвечающие за содействие отделу продаж в выводе на рынок  эффективных приложений и отраслевых решений EMC, предназначенных для построения надежной инфраструктуры предприятия.

«Г-н Прасад — весьма желанное пополнение администрации EMC, — сказал Пэт Гелсингер (Pat Gelsinger), президент и операционный директор отделения продуктов EMC для информационных инфраструктур. — Пользуясь его обширным опытом по созданию революционных ИТ-решений для критически важных приложений и передовых технологий и сервисов, EMC будет и впредь предлагать клиентам проверенные временем решения для снижения затрат и уменьшения сложности, решения, которые повышают гибкость ИТ-инфраструктуры на пути перехода к частному облаку».

«Облачные вычисления коренным образом меняют бизнес-модели, приложения и лежащие в их основе архитектуры ИТ, — сказал г-н Рампалли. — Нет сомнений, что информационная инфраструктура служит центральной конструктивной точкой, вокруг которой развиваются создаваемые модели облака.

«Я очень рад присоединиться к EMC в ее миссии по созданию лучших технологий информационной инфраструктуры и наиболее полных, целевых экономически эффективных решений, призванных помочь клиентам проложить путь к частным облачным вычислениям. Я пристально наблюдал за EMC на протяжении многих лет и горжусь тем, что вступил в команду победителей с надеждой внести существенный вклад в продолжение славного пути компании, которая задает темп для всей отрасли».

До прихода в EMC г-н Рампалли был вице-президентом и директором по интеграции платформ для конечных пользователей отделения Intel Architecture Group. В этой роли он занимался внедрением инновационной модели и стандартов в корпорации Intel, а также возглавлял разработку встраиваемых телекоммуникационных платформ с акцентом на облачные вычисления и экономический эффект для конечных пользователей. За свою долгую и выдающуюся карьеру в Intel он занимал также ответственные посты в отделениях производства, информационных технологий и бизнес-платформ.

В 2001 и 2002 гг. г-н Рампалли был включен в список Top 100 Honoree журнала CIO. Он получил степень магистра организации производства в Университете штата Техас в Арлингтоне и степень бакалавра машиностроения в Индийском технологическом институте в Канпуре. Он является адъюнкт-профессором Пекинского университета Жайтун и советником Министерства железных дорог (MOR) и Министерства здравоохранения (MOH) Китайской Народной Республики по вопросам государственного стимулирования. 

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: кадры, назначения, назначение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

13.04.2021 Мировой рынок ПК вырос на 55 % за первый квартал

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга