rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Назначены руководители трех управлений Роскомнадзора, сформированных в результате реорганизации шести территориальных структурных подразделений Службы

Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Щёголев приказами от 18 октября и 1 ноября 2010 года назначил руководителей трех управлений Роскомнадзора, сформированных в результате реорганизации шести территориальных структурных подразделений Федеральной службы.

Как сообщает сайт Роскомнадзора, руководителем Управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу назначен Владимир Калашников (ранее занимал должность руководителя Управления по Тюменской области).

Руководителем Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея назначен Сергей Кузенков (ранее занимал должность руководителя Управления по Краснодарскому краю).

Руководителем Управления Роскомнадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области назначен Сергей Костылев (ранее занимал должность руководителя Управления Роскомнадзора по Хабаровскому краю).

Решение о реорганизации шести территориальных управлений Федеральной службы было принято в июле 2010 года с целью оптимизации деятельности территориальных органов Роскомнадзора, повышения эффективности использования бюджетных средств, направляемых на нужды государственного контроля и надзора.

Приказом руководителя Роскомнадзора Сергея Ситникова, подписанного во исполнение приказа министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щёголева, были реорганизованы:

Управление Роскомнадзора по Республике Адыгея путем присоединения к Управлению Роскомнадзора по Краснодарскому краю;

Управление Роскомнадзора по Еврейской автономной области путем присоединения к Управлению Роскомнадзора по Хабаровскому краю;

Управление по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу путем присоединения к Управлению Роскомнадзора по Тюменской области.

В настоящее время в состав Роскомнадзора входит 75 территориальных управлений (ранее входило 78).

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Кадры, Регулирование

Ключевые слова: кадры, назначения, назначение, роскомнадзор

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

13.04.2021 Мировой рынок ПК вырос на 55 % за первый квартал

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга