rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

APC by Schneider Electric выступит в статусе «Золотого партнера» на VMware Virtualization Forum 2010

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) корпорации «Шнейдер Электрик» примет участие в Virtualization Forum 2010, который состоится 26 ноября в столичном отеле Radisson Slavyanskaya. В России форум проводится на основе итогов международной конференции VMworld USA, которая является одной из самых масштабных ИТ-конференций в мире.

Virtualization Forum 2010 освещает актуальные вопросы виртуализации, обеспечения непрерывности бизнеса, управления и безопасности виртуализированных инфраструктур. Форум объединит профессионалов в области ИТ и бизнеса, которые затронут проблемы консолидации серверов, автоматизации жизненного цикла ПО, защиты данных и их восстановления после сбоя. Участники форума презентуют доклады и рассмотрят вопросы построения внутреннего облака, повышения непрерывности бизнеса за счет виртуализации, а так же внедрения концепции «Рабочее место (десктоп) как услуга». В рамках мероприятия можно получить подробную и актуальную информацию от ИТ-экспертов, которые активно используют технологии виртуализации.

APC by Schneider Electric является участником партнерской программы VMware Technology Alliance, обеспечивая интеграцию между ПО APC PowerChute Network Shutdown и средой VMware ESXi. ПО APC обеспечивает учет имеющихся устройств независимо от их производителя, анализ в режиме реального времени и автоматизированную выработку рекомендаций по разрешению проблемных ситуаций. APC by Schneider Electric и VMware ведут совместные разработки высококачественных решений и строят стратегические планы на продолжение совместной деятельности в области передовых технологий. В рамках московского Virtualization Forum 2010 APC by Schneider Electric продолжит знакомить партнеров и заказчиков с достижениями в этой области. В основной секции доклад на тему «Оптимизация инженерной инфраструктуры для виртуализированных ЦОДов» представит Алексей Соловьев, инженер проектов подразделения Data Center Solutions Team корпорации «Шнейдер Электрик».

APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

15.08.2017 Рынок смартфонов: перегнать докризис

20.07.2017 «Билайн» намерен заработать на бесплатном безлимите

17.07.2017 «ВКонтакте» доставляет. Мобильно и безлимитно

06.07.2017 Не уронить велосипед

04.07.2017 Скажи мне, что ты смотришь

03.07.2017 Богатые тоже плачут. От технологий

27.06.2017 IoT под угрозой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга