rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Creative представляет планшеты ZiiO и медиаплееры ZEN Touch 2 с приложением Pure Android Audio

Компания Creative Technology Ltd. сегодня представила новые решения в линейке беспроводных развлекательных устройств Pure Wireless Entertainment, в которую вошли беспроводной развлекательный планшет Creative ZiiO 7” и 10”, а также беспроводное развлекательное устройство Creative ZEN Touch 2 и Bluetooth-наушники Creative WP-300.

Эти новинки в обширной линейке Pure Wireless Entertainment представляют потребителям наиболее широкий выбор беспроводных развлекательных устройств.

Беспроводной развлекательный планшет Creative ZiiO

Creative ZiiO – это первый в мире планшет под управлением Android, использующий кодек apt-X и обеспечивающий самое чистое беспроводное звучание среди схожих устройств, представленных на рынке.

Планшет Creative ZiiO совместим с Bluetooth-наушниками и динамиками из обширной линейки Creative.

Планшет Creative ZiiOВсе это стало возможным благодаря многолетним инновационным разработкам Creative в области аудиотехнологий, среди которых Sound Blaster, X-Fi и награжденные множеством призов портативные медиаплееры и акустические системы. В процессе создания каждый планшет ZiiO прошел проверку в серии аудио-тестов на соответствие высоким стандартам Creative. 

Набор приложений Pure Android Audio и кодек apt-X, встроенные в планшет Creative ZiiO, обеспечивают самое чистое беспроводное звучание:

Приложение Pure Android Audio

Удобный полнофункциональный встроенный набор приложений для самого чистого беспроводного звучания доступен нажатием одной кнопки на экране планшета. Технологии под управлением  Pure Android Audio включают:

  • Технология X-Fi Crystalizer, призванная улучшить воспринимаемое качество воспроизводимой музыки. Цифровое звучание музыки сегодня очень проигрывает живому исполнению. Это связано с тем, что в процессе компрессии многие ключевые моменты на средних и высоких частотах теряются и повреждаются. X-Fi Crystalizer ремастерингует поврежденные и потерянные элементы, используя выборочное улучшения звука.
  • Технология X-Fi Expand обеспечивают превосходное звучание музыки в фильмах и играх, создавая реалистичное звучание саундтреков. Этот эффект особенно заметен при прослушивании музыки через наушники – у вас создается ощущение, что вы прослушиваете саундтрек к фильму или игре через мощные динамики, а не наушники.
  • Беспроводная технология Bluetooth  2.1

Использование кодека apt-X и технологии Bluetooth дает возможность беспроводной передачи стереозвука на все динамики и наушники, совместимые с Bluetooth, такие как ZiiSound D5, ZiiSound T6 (новые динамики 2.1 speaker с технологией Surround Sound) и Creative WP-300.

Высокофункциональный кодек apt-X Codec, обеспечивающий малую латентность сигнала

Высокофункциональный кодек позволяет Creative ZiiO передавать звук высокого качества на беспроводные наушники и динамики, поддерживающие apt-X Bluetooth.

Как и другие сенсорные планшеты, это устройство позволяет вам проверять письма, смотреть любимые фильмы (Creative ZiiO позволяет подсоединить планшет к большому экрану через HD  кабель, что сделает просмотр фильмов еще более захватывающим), а также прослушивать музыку и играть в игры. Вы также можете загружать приложения из Интернета и сетевого магазина приложений ZiiStore. Этот планшет под управлением Android позволяет вам с легкостью загрузить разнообразные бесплатные приложения, представленные в сети.

Основой таблеток ZiiO является собственный ARM процессор компании Creative - ZMS-08, обеспечивающий воспроизведение медиа-контента высокого качества в устройствах нового поколения.

Беспроводное развлекательное устройство Creative ZEN Touch 2

Еще одно предложение в линейке беспроводных развлечений Pure Wireless Entertainment – это цифровой аудиоплеер Creative ZEN Touch 2 — идеальный выбор для тех, кто ищет переносное аудиоустройство карманного формата. Creative ZEN Touch 2 совместим с Bluetooth-наушниками и динамиками для беспроводной передачи музыки. С помощью сенсорной панели вы можете также легким касанием пальца выходить в Интернет. Это значит, что вы сможете выкладывать фотографии, сделанные с помощью встроенной камеры, на ваши любимые сайты и общаться с друзьями по электронной почте – и все это на ходу!

Беспроводные наушники Creative WP-300

Беспроводные наушники Creative WP-300Третье предложение в линейке устройств Pure Wireless Entertainment – это наушники WP-300, совместимые через Bluetooth с любым мобильным устройством с встроенным кодеком apt-X, включая нетбуки, ноутбуки, смартфоны, iPhone, iPad и планшеты с сенсорным экраном. Также наушники Creative WP-300 легко синхронизируются с планшетом Creative ZiiO и аудиоплеером Creative ZEN Touch 2, обеспечивая беспроводное воспроизведение музыки и саундтреков.

"С запуском линейки беспроводных развлекательных устройств  Pure Wireless Entertainment, мы вынесли развлечение за пределы одной комнаты и распространили его на всю территорию дома. Мы предоставили потребителям во всем мире свободу наслаждения музыкой, играми и фильмами без привязки к консоли или игровой станции", - говорит Тин Лай Чу, вице-президент Advanced Multimedia Group в Creative.

“Это также подтверждает репутацию Creative как единственной компании, предлагающей полный спектр беспроводных решений, от единичных динамиков, до многоканальных акустических систем с технологией Surround Sound, беспроводных развлекательных устройств и планшетов с сенсорным экраном. Теперь каждый сможет иметь дом, полный развлечений, а не дом, полный проводов!”

Развлекательный планшет Creative ZiiO Pure Wireless Entertainment

Наслаждайтесь прослушиванием музыки, просмотром  фильмов и загружайте онлайн-контент с Pure Android Audio. Планшет Pure Entertainment Tablet с встроенным приложением Pure Android Audio – это переносное развлекательное устройство, позволяющее вам хранить, управлять и транслировать аудио контент с помощью одного устройства и без проводов! Pure Android Audio обеспечивает передачу чистейшего звука с планшетного ПК под управлением Android. Приложение Pure Android Audio выглядит как значок на экране, запускающийся одним касанием, содержит интерфейсы подключения X-Fi и Bluetooth и использует семейство технологий повышения качества звука, в том числе кодек apt-X и поддержку форматов звукозаписи без потерь.

Creative ZiiO выпускается в двух вариантах: с диагональю сенсорного экрана 7 (480 x 800) и 10 (1024 x 600) дюймов. 7-дюймовая модель выполнена в белом корпусе, а 10-дюймовая – в черном. Обе модели поставляются с 8 и 16 гигабайтами встроенной флеш памяти:

  • Компактный планшет с сенсорным дисплеем
  • 16,8 млн цветовых оттенков  (7” модель ) and 262 тыс. цветов (10” модель)
  • Операционная система Android 2.1
  • Bluetooth 2.1 EDR (с кодеком apt-X и A2DP)
  • Wi-Fi устройство стандарта 802.11b/g.
  • Аудио-технологии X-Fi (X-Fi Crystalizer, X-Fi Expand)
  • Поддерживаемые аудиоформаты: MP3, AAC, WMA9, FLAC, OGG, ADPCM, MIDI, WAV, Audible Format 4
  • Поддерживаемые видеоформаты: H.264, MPEG4, WMV9, MJPEG, MOV, AVI, MKV
  • Разъем HD Video-Out (HDMI-Out)
  • Поддерживаемые форматы изображений: JPG, BMP, PNG
  • Фронтальная камера
  • Встроенный Mic
  • Встроенный динамик (стерео)
  • Акселерометр
  • Время автономной работы – до 25 часов (MP3), до 5 часов (видео)
  • Слот для карт памяти формата microSD (7” модель) / SD (10” модель), до 32 Гб
  • Размеры:
    207.4 x 133 x 13.7 мм (7” модель)
    262 x 173 x 13.7 мм (10” модель)
  • Вес: 400 г (7” модель), 650 г (10” модель)

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование, ПО

Ключевые слова: Android

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

15.08.2017 Рынок смартфонов: перегнать докризис

20.07.2017 «Билайн» намерен заработать на бесплатном безлимите

17.07.2017 «ВКонтакте» доставляет. Мобильно и безлимитно

06.07.2017 Не уронить велосипед

04.07.2017 Скажи мне, что ты смотришь

03.07.2017 Богатые тоже плачут. От технологий

27.06.2017 IoT под угрозой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга