rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

TerraLink получила статус Premier Reseller компании Open Text по направлению факс-серверной продукции

TerraLink получила статус Premier Reseller компании Open Text по направлению факс-серверной продукции и начинает оказывать услуги сервисной поддержки по продукции Open Text Fax Server, RightFax Edition.

Длительная плодотворная деятельность компании TerraLink по направлению факсимильные системы на днях была отмечена получением статуса Premier Reseller компании Open Text – признанного лидера рынка факс-серверной продукции. Это приятное событие как для нашей компании, так и для клиентов. Теперь в TerraLink можно приобрести один из самых популярных продуктов на рынке – факс-сервер RightFax на еще более выгодных условиях, чем раньше. 

Факс-сервер RightFax – это оптимальный вариант для крупных и средних компаний с большим потоком факсовых сообщений. Система может быть интегрирована практически с любым программным продуктом, используемым в вашей компании. Отправка, прием, сортировка сообщений, автоматическая рассылка в заданное время, переадресация – и все это не отходя от рабочего места и с минимальными временными затратами. Благодаря возможности пересылки сообщений в заданное заранее время вы экономите на международных и междугородних соединениях. Отсутствие необходимости распечатывать документы позволяет сократить затраты на бумагу и тонеры. Добавьте сюда высокий уровень защиты информации, который не даст потеряться ни одному важному или конфиденциальному документу. Широкий спектр возможностей и надежность факс-сервера RightFax стали его ключевыми конкурентными преимуществами при выборе именно этого решения такими корпорациями как, например, МТС, Мегафон, Юникредитбанк, Руссфинансбанк, Росбанк, Транстелеком, Газпромнефть, Новолипецкий МЛК, Транснефть, ТНК-БП, Росэнерго и др. 

Получение TerraLink статуса Premier Reseller, большой накопленный опыт внедрения систем факс-серверов и наличие высококлассных сертифицированных специалистов - вот ключевые моменты, которые послужили основанием для принятия решения о начале оказания услуг сервисной и технической поддержки всем покупателям факс-серверов RightFax. Специалисты TerraLink будут оказывать квалифицированную помощь в первоначальной установке и настройке системы, ответят на все вопросы, возникающие в процессе эксплуатации факс-сервера, любым удобным для вас средством связи – телефону, Skype, ICQ, электронной почте. И это еще один серьезный аргумент в пользу выбора факс-сервера RightFax.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, программное обеспечение лицензия

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

25.10.2022 Осенний документооборот: в новой нормативно-технологической среде

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

27.09.2022 ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга