rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

ЦИК Украины объявляет результаты выборов антивируса

"Лаборатория Касперского" сообщает о поставке Центральной избирательной комиссии Украины решения для комплексной защиты серверов - Kaspersky Business Space Security, а также Kaspersky Security для почтовых серверов. Интегратором выступила компания "Цебит", партнер "Лаборатории Касперского".

"От степени эффективности работы автоматизированной информационно-телекомуникационной системы "Государственный реестр избирателей" во многом зависит успешное решение задачи по организации и проведению выборов Главы Государства и Верховной Рады Украины. Обеспечить безопасность информации этой автоматизированной системы мы можем только при использовании лучших решений в сфере информационной безопасности, - сообщает Александр Стельмах, заместитель руководителя Службы распорядителя Государственного реестра избирателей. - С "Лабораторией Касперского" мы плодотворно сотрудничаем несколько лет. Во время работы Реестра на сервера ЦИК совершается немало вирусных атак, но во многом благодаря использованию систем защиты "Лаборатории Касперского" они успешно отражаются". 

"Каждый раз начиная сотрудничество с новым клиентом, мы получаем кредит доверия, который стараемся максимально оправдать. Работа с ЦИК Украины предполагает особую степень ответственности - не только за сохранность важной государственной информации, но и фактически перед миллионами граждан, - отметил Александр Савушкин, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в Украине, Молдове и Республике Беларусь. - Сложность стоящей перед нами задачи в то же время дает нам замечательную возможность еще раз продемонстрировать высокий профессионализм экспертов "Лаборатории Касперского" и эффективность наших защитных решений". 

Kaspersky Business Space Security - это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных Интернет-угроз. Защищая рабочие станции, файловые серверы и мобильные устройства от всех видов вирусов, троянских программ и червей, он предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок. 

Kaspersky Security для почтовых серверов - это решение для защиты почтовых серверов и серверов совместной работы от вредоносных программ и нежелательной корреспонденции (спама). Решение включает приложения, которые обеспечивают безопасность всех популярных почтовых серверов, включая Microsoft Exchange, Lotus Domino, Sendmail, Qmail, Postfix и Exim. Kaspersky Security для почтовых серверов также можно использовать в качестве выделенного почтового шлюза.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: Лаборатория Касперского, Kaspersky, антивирус

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга