rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Вартан Диланян назначен Управляющим директором Финансовой практики Accenture в России и СНГ

Российское представительство компании Accenture, одного из лидеров мирового рынка консалтинга и аутсорсинга, объявляет о назначении Вартана Диланяна на должность Партнера, Управляющего директора Финансовой практики Accenture в России и странах СНГ.

На новой должности Вартан Диланян будет отвечать за развитие бизнеса Accenture по работе с компаниями рынка финансовых услуг в России и странах СНГ и курировать крупнейшие проекты Accenture в этой области. 

До прихода в Accenture Вартан Диланян работал Советником Председателя Правления ОАО "ТрансКредитБанк". 

Ранее Вартан Диланян возглавлял ОАО "Бинбанк" в должности Президента банка. 

До этого Вартан Диланян в течение 15 лет занимал руководящие должности в крупных консалтинговых компаниях и финансовых организациях - в частности, руководил департаментом финансовых рынков в России и СНГ в компании Ernst&Young, а также возглавлял департамент финансовых рынков в компании Arthur Andersen. 

"Вартан - профессионал с уникальным опытом, глубоким пониманием российской финансовой системы и специфики консалтингового бизнеса. Уверен, что его приход будет способствовать успешному развитию бизнеса Accenture в России и странах СНГ", - сказал Александр Горин, Управляющий директор Accenture в России. 

"На мой взгляд, в Accenture создана и успешно работает одна из сильнейших финансовых практик в российском консалтинге. Я рад возглавить это направление бизнеса и приступить к работе с наиболее сложными и интересными проектами на рынке", - отметил Вартан Диланян. 

Биографическая справка 

Вартан Диланян родился в 1971 году в Москве. С 2007 по 2008 год возглавлял ОАО <Бинбанк> в должности президента, впоследствии являлся Советником Председателя Правления ОАО <ТрансКредитБанк>. 

Ранее, с 2002 по 2007 Вартан Диланян руководил департаментом финансовых рынков в России и СНГ компании Ernst&Young. С 1993 по 2002 год работал в компании Arthur Andersen (в офисах в Москве, Алма-Ате, Ташкенте и Бишкеке), где возглавлял департамент финансовых рынков. 

Вартан Диланян окончил с отличием Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) и Московскую школу управления <Сколково>. Имеет степень Executive MBA. 

Компания Accenture 

Aсcenture - крупнейшая международная компания, оказывающая услуги в области управленческого консалтинга, информационных технологий и аутсорсинга. Обладая уникальной экспертизой, широчайшими возможностями во всех отраслях и направлениях экономической деятельности, а также глубоко изучая опыт наиболее успешных компаний мира, Aсcenture помогает повысить эффективность бизнеса своих клиентов - как коммерческих компаний, так и государственных организаций. Около 215 000 сотрудников Aсcenture работают более чем в 120 странах мира. Доход компании за финансовый год, закончившийся 31 августа 2010 года, составил 21,6 миллиардов долларов США.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: кадры, назначения, назначение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

18.01.2022 Смартфоны вошли в топ-5 атрибутов привычного дня россиян

14.01.2022 Рынок ПК: Gartner, IDC, Canalys

12.01.2022 Gartner: более 60% потребителей пытаются разделить работу и личную жизнь во время пандемии

16.12.2021 Alienware делает ставку в игре на охлаждение

08.12.2021 Обострение фишинга. На RIW-2021 обсудили интернет-угрозы

07.12.2021 RIW-2021: цифровой контур как спасение

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга